Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 170x650x800 мм

Коллекция: Арт-Деко
Страна производства: Россия
Материал корпуса: МДФ
Материал фасада: МДФ
Способ монтажа: Навесной
Бренд: Aqwella
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 170x650x800 мм
В наличии
4 232 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 170x650x800 мм

Где купить Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 170x650x800 мм в городе Томск:

Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 170x650x800 мм
Зеркало Aqwella Арт-Деко 65 выполнено в стиле, который снова входит в моду.
Зеркальное полотно закреплено на основу из влагостойкого MDF. По краям зеркало обрамлено белой рамой, украшенной сверху фигурными элементами. Снизу под зеркалом расположена полка.
Влагостойкое зеркало Арт-Деко 65/75 с серебряной амальгамой. Прекрасно дополнит классический гарнитур для ванной комнаты.
Арт Деко - стиль настоящих эстетов, роскошный. Этот стиль был самым распространенным в интерьерах европейских стран и США в 20-30гг. 20 века. Модели данного ряда производятся в размерах 65, 75 см. Этот стиль не терпит банальных и дешевых вещей, поэтому мебель для ванной Аквелла Арт Деко (Aqwella Art Deco) изготавливается из лучших материалов высокого качества, а ее дизайн отлично впишется в интерьер самого дорогого отеля. Основными чертами данной мебели является интересное сочетание четких и волнистых линий, а также обтекаемых форм, придающих ей особую утонченность. Мебель Аквелла Арт Деко сделает любую ванную комнату не только роскошной, но и функциональной, так как ее конструкция продумана таким образом, чтобы обеспечит максимальный комфорт. Этот стиль не терпит банальных и дешевых вещей, поэтому мебель для ванной Аквелла Арт Деко (Aqwella Art Deco) изготавливается из лучших материалов высокого качества, а ее дизайн отлично впишется в интерьер престижного отеля. Основными чертами данной мебели является интересное сочетание четких и волнистых линий, а также обтекаемых форм, придающих ей особую утонченность. Мебель Аквелла Арт Деко сделает любую ванную комнату не только роскошной, но и функциональной, так как ее конструкция продумана таким образом, чтобы обеспечит максимальный комфорт.
Aqwella - производитель благородной мебели. Это почерк самых достойных компаний элитного сегмента. При изготовлении изделий компания использует только европейское сырье и комплектующие, которое обрабатывается на высокоточном немецком и итальянском оборудовании.
При производстве зеркал используется основа из серебряной амальгамы, что значительно увеличивает срок эксплуатации зеркал и делает их устойчивыми к воздействию влаги.
Для изготовления мебели Aqwella используются европейские экологически чистые материалы, что подтверждается сертификатами качества ISO 9001:2000.

Инструкция по эксплуатации Aqwella Артдеко

Сертификат соответствия Aqwella Артдеко