Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый левая

Самоклеящийся: Нет
Оттенок: Серый
Страна производства: Россия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: T.plast
Купить Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый левая
В наличии
12 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый левая

Где купить Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый левая в городе Томск:

Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый левая
Заглушка для плинтуса ПВХ T.рlast 088 Песчаник Серый предназначается для аккуратного оформления правого и левого конца плинтусной панели. Обычно она необходима в том месте, где плинтус подходит к дверному проему.
Заглушка придаёт конструкции законченный внешний вид и сохраняет её от негативных внешних воздействий. Благодаря удобным креплениям легко фиксируется и надёжно держится.
Изготовлена из литого ПВХ. Он устойчив ко влаге и бытовой химии, не обесцвечивается. Антистатичен, не притягивает пыль. Ухаживать за пластиковыми изделиями несложно: достаточно просто протирать. При адекватной эксплуатации появление царапин, сколов, трещин изделию не грозит.
Применение заглушек для плинтусов создает визуальное ощущения полной завершенности и непрерывности линии. Инсталляция, демонтаж, повторная установка производятся легко и быстро, что свидетельствует о продуманной конструкции.
Установка плинтуса — финальный этап отделки поверхности пола и укладки декоративных покрытий. Его грамотный выбор — залог долговечности ремонта, эстетичности помещения, удобства эксплуатации слаботочных сетей и электрокоммуникаций. Отличные и стильные комплектующие заметно улучшают общий вид помещения и полностью совпадает по цвету основной пластиковой панелью.
Преимущества заглушки для плинтуса ПВХ T.рlast:
Абсолютное прилегание к полу исключает попадание под плинтус пыли, грязи и влаги.
Электро-, гигиеническая и пожарная безопасность. ПВХ не имеет запаха, не токсичен, не выделяет химических веществ, соответствует требованиям технического регламента.
Высокая прочность, устойчивость к деформациям. Выдерживает значительные механические воздействия.
Экспресс-монтаж. Установка занимает минимум времени.
Эстетичность. Благодаря широкой палитре можно подобрать цвет, соответствующий плинтусу, интерьеру, а также собственным представлениям о красоте.
Удобство и легкость в уходе. Аксессуары для плинтуса из ПВХ влагостойки, не накапливают пыль и статическое электричество.

Сертификат соответствия пожарной безопасности 1 для плинтуса ПВХ T.рlast и аксессуаров

Сертификат соответствия пожарной безопасности 2 для плинтуса ПВХ T.рlast и аксессуаров

Сертификат соответствия для плинтуса ПВХ T.рlast и аксессуаров