Уровень Fischer Darex F15B.500 алюминиевый

Количество ампул: 2 шт
Погрешность: 1 мм/м
Страна производства: Франция
Вид продукта: Пузырьковый
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Fischer Darex
Купить Уровень Fischer Darex F15B.500 алюминиевый
В наличии
428 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Уровень Fischer Darex F15B.500 алюминиевый

Где купить Уровень Fischer Darex F15B.500 алюминиевый в городе Томск:

Уровень Fischer Darex F15B.500 алюминиевый Описание:
Пузырьковый уровень Fischer Darex F15B.500 представляет собой профессиональный измерительный инструмент трапециевидной формы с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью. Уровень строительный Fischer Darex F15B.500 разработан для оценки соответствия поверхностей вертикальной или горизонтальной плоскости, а также для измерения градуса отклонения поверхности от горизонтальной плоскости.
При наклоне прибора пузырек смещается, можно легко определить отклонение. Колба заполнена окрашенной спиртосодержащей жидкостью с небольшим пузырьком воздуха. Заполнение спиртом, например этанолом, объясняется тем, что такая жидкость не замерзает при отрицательной температуре, а также обладает низкой вязкостью для быстрого перемещения пузырька воздуха.
Измерение и настройка поверхностей относительно горизонтальной и вертикальной плоскостей происходит за счет движения пузырька воздуха вдоль колбы при этом необходимо добиться его положения точно посередине между двумя рисками на колбе.
Преимущества уровня Fischer Darex F15B.500:
Две капсулы (колбы)
Алюминиевый корпус
Отверстие в корпусе для удобства хранения.
Длина профессионального строительного уровня Fischer Darex F15B.500 составляет 500 мм.