Унитаз приставной Duravit Starck 3 01240900001 WG

Установка бачка: В стену
Направление выпуска: Горизонтальный
Антивсплеск: Да
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Duravit
Купить Унитаз приставной Duravit Starck 3 01240900001 WG
В наличии
17 442 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз приставной Duravit Starck 3 01240900001 WG

Где купить Унитаз приставной Duravit Starck 3 01240900001 WG в городе Томск:

Унитаз приставной Duravit Starck 3 01240900001 WG
Приставной унитаз Duravit Starck 3 01240900001 - это унитаз необычной конструкции. Сам унитаз имеет небольшие размеры, а бачок крепится за фальшстенку при помощи специальной системой креплений. Он идеально подходит для просторных санузлов, выглядит более современно и эстетично по сравнению с классическими унитазами.
Напольная установка не предполагает особых сложностей в монтаже, поэтому унитаз Duravit Starck 3 01240900001 монтируется очень просто. При этом выглядит он столь же стильно и аккуратно, как подвесные модели. Бачок приставного унитаза не требует усиленной крепежной системы, так как основная нагрузка приходится не на вертикальную панель, а равномерно распределяется по напольному покрытию.
Унитаз Duravit Starck 3 01240900001 имеет покрытие Wonder Gliss.
Специальная технология обжига делает финишное покрытие Wonder Gliss исключительного качества. Практически самоочищающееся покрытие не оставляет шансов грязи и отложением, когда дело доходит до уборки и чистки. Загрязнения будет просто стекать вместе с водой.
Покрытие Wonder Gliss имеет химическую и термическую стойкость, легкость очищается и имеет к общую стойкость к износу - все качества, необходимые для современной санитарной керамики для того, чтобы выдержать испытание временем.
Сырье и процессы, используемые для производства Wonder Gliss являются экологически чистыми и не представляют опасности для здоровья.
Инструкции по уходу:
WonderGliss превращает не очень приятное занятие по уборке и очистки ванной в детскую игру. Поскольку большая часть грязи и известковых остатков просто стекают вместе с водой, оставшиеся легко очищаются мягкой тряпкой. WonderGliss принимает на себя тяжелую работу по очистке поверхности санитарной керамики.
Внимание! Агрессивные вещества для уборки, чистящие жидкости или чистящие порошки могут повредить покрытие.
Напольный приставной унитаз Duravit Starck 3 01240900001 классической овальной формы - отличное решение для любой ванной комнаты. Чаша изготовлена из керамики высочайшего качества.
Крепления входят в комплектацию.
Преимущества унитаза Duravit Starck 3 01240900001:
Компактный размер, подходит для установки в тесных помещениях.
Современный подход к дизайну и эргономике, идеальная обработка поверхностей и краев.
Пристенный вид крепления - более эстетичный, по сравнению с классическими напольными моделями.
Материал изготовления - прочный сантехнический фарфор.