Унитаз подвесной Duravit Starck 3 2201090000

Установка бачка: В стену
Направление выпуска: Горизонтальный
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Duravit
Купить Унитаз подвесной Duravit Starck 3 2201090000
В наличии
21 760 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз подвесной Duravit Starck 3 2201090000

Где купить Унитаз подвесной Duravit Starck 3 2201090000 в городе Томск:

Унитаз подвесной Duravit Starck 3 2201090000
Строгий и одновременно изящный дизайн от знаменитого Филиппа Старка, использование экологически чистых материалов и высочайшее качество изготовления - все это вместе делает унитаз немецкого бренда Duravit Starck 3 2201090000 востребованным в десятках стран мира. Подойдет к любому интерьеру. Каждая линия подвесного унитаза Duravit Starck 3 отличается чистотой и приятной плавностью. Кроме того, на виду остается только его белоснежная чаша, а бачок, трубы и арматура прячутся в стене. Это позволяет создавать очень стильные интерьеры, в которых не нарушается узор напольной плитки.
Еще одно из важнейших преимуществ этого подвесного унитаза с горизонтальным смывом - значительная экономия пространства, что особенно важно для многих владельцев малогабаритных квартир. При этом интерьер выглядит стильно, «воздушно» и легко. Не привлекая к себе избыточного внимания, этот унитаз отлично сочетается с сантехническим оборудованием и мебелью самых разных стилей и цветов.
Отсутствие острых углов не только делает приятным визуальное восприятие, но и обеспечивает очень высокую гигиеничность подвесного унитаза Duravit Starck 3 2201090000. Поэтому он отлично подходит для установки в квартирах, частных домах и общественных местах.
Керамика высочайшего качества, покрытая белоснежной, сияющей глазурью, устойчива к действию высоких и низких температур, кислот и щелочей. Она не меняет своего цвета под действием прямых солнечных лучей. С гладкой, без пор и микротрещин поверхности легко удаляются все загрязнения. Значительно упрощается и процесс уборки в санузлах и ванных комнатах - ведь пол остается ровным, без труднодоступных мест, а также нет труб и вентилей, мешающих натереть до блеска плитку на стенах.
Крепления входят в комплектацию.
Преимущества унитаза Duravit Starck 3 2201090000:
Компактный размер, подходит для установки в тесных помещениях.
Современный подход к дизайну и эргономике, идеальная обработка поверхностей и краев.
Подвесной вид крепления облегчает уход за сантехникой.
Материал изготовления - прочный сантехнический фарфор.