Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 WG

Установка бачка: В стену
Направление выпуска: Горизонтальный
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Антивсплеск: Да
Бренд: Duravit
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 WG
В наличии
55 008 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 WG

Где купить Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 WG в городе Томск:

Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 WG
Подвесной унитаз Duravit Starck 1 02100900641 с горизонтальным выпуском. Подвесной тип унитаза предполагает монтировку бачка в стену, а сама чаша унитаза крепится к ней подобно книжной полке. Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 позволяет спрятать за стеной все коммуникации, оставляя на виду лишь элегантную кнопку смыва и сам унитаз. Поскольку площадь пола под таким унитазом остается свободной, помещение выглядит более просторным. За подвесным унитазом гораздо проще ухаживать: благодаря спрятанным коммуникациям, под унитазом больше не будет труднодоступных углов, собирающих пыль. Данный вариант подойдет для малогабаритных помещений, позволяя сэкономить более полуметра пространства.
Режим слива воды определяется механизмом системы инсталляции.
Унитаз подвесной Duravit Starck 1 02100900641 выполнен в стиле hi-tech из высококачественной сантехнической керамики классического белого цвета.
Унитаз Duravit Starck 1 02100900641 имеет покрытие Wonder Gliss.
Специальная технология обжига делает финишное покрытие Wonder Gliss исключительного качества. Практически самоочищающееся покрытие не оставляет шансов грязи и отложением, когда дело доходит до уборки и чистки. Загрязнения будет просто стекать вместе с водой.
Покрытие Wonder Gliss имеет химическую и термическую стойкость, легкость очищается и имеет к общую стойкость к износу - все качества, необходимые для современной санитарной керамики для того, чтобы выдержать испытание временем.
Сырье и процессы, используемые для производства Wonder Gliss являются экологически чистыми и не представляют опасности для здоровья.
Инструкции по уходу:
Wonder Gliss превращает не очень приятное занятие по уборке и очистки ванной в детскую игру. Поскольку большая часть грязи и известковых остатков просто стекают вместе с водой, оставшиеся легко очищаются мягкой тряпкой. Wonder Gliss принимает на себя тяжелую работу по очистке поверхности санитарной керамики.
Внимание! Агрессивные вещества для уборки, чистящие жидкости или чистящие порошки могут повредить покрытие.
Крепления входят в комплектацию.
Преимущества унитаза Duravit Starck 1 02100900641:
Компактный размер, подходит для установки в тесных помещениях.
Современный подход к дизайну и эргономике, идеальная обработка поверхностей и краев.
Подвесной вид крепления облегчает уход за сантехникой.
Материал изготовления - фарфор.