Унитаз подвесной Duravit Durastyle Rimless 25420900001 WG

Установка бачка: В стену
Направление выпуска: Горизонтальный
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Антивсплеск: Да
Безободковый: Да
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Duravit
Купить Унитаз подвесной Duravit Durastyle Rimless 25420900001 WG
В наличии
26 010 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз подвесной Duravit Durastyle Rimless 25420900001 WG

Где купить Унитаз подвесной Duravit Durastyle Rimless 25420900001 WG в городе Томск:

Подвесной унитаз Duravit DuraStyle Rimless 25420900001 WG
Унитаз подвесной Duravit DuraStyle Rimless 25420900001 без смывного края, без сидения, с вертикальным смывом и со скрытыми креплениями.
Унитаз подвесной Duravit Durastyle Rimless 25420900001 выполнен из сантехнической керамики белого цвета и имеет упрощенные формы, благодаря чему идеально впишется в любой интерьер. Утонченные, элегантные керамические края и разнообразие открытых и закрытых предметов мебели с различными элементами декора из натурального дерева определяют индивидуальность коллекции.
Подвесной унитаз Duravit DuraStyle Rimless без смывной кромки является инновационным решением серии DuraStyle там, где требуются быстрый уход и оптимальная гигиена: новая технология смыва гарантирует оптимальные результаты, даже при небольшом количестве воды. А поскольку в нем нет скрытых участков, где могут собираться грязь и отложения, за чашей унитаза гораздо легче ухаживать.
Крепление Durafix для скрытого монтажа включено в поставку.
Унитаз Duravit DuraStyle Rimless 25420900001 имеет покрытие Wonder Gliss.
Специальная технология обжига делает финишное покрытие Wonder Gliss исключительного качества. Практически самоочищающееся покрытие не оставляет шансов грязи и отложением, когда дело доходит до уборки и чистки. Загрязнения будет просто стекать вместе с водой.
Покрытие Wonder Gliss имеет химическую и термическую стойкость, легкость очищается и имеет к общую стойкость к износу - все качества, необходимые для современной санитарной керамики для того, чтобы выдержать испытание временем.
Сырье и процессы, используемые для производства WonderGliss являются экологически чистыми и не представляют опасности для здоровья.
Инструкции по уходу:
Wonder Gliss превращает не очень приятное занятие по уборке и очистки ванной в детскую игру. Поскольку большая часть грязи и известковых остатков просто стекают вместе с водой, оставшиеся легко очищаются мягкой тряпкой. WonderGliss принимает на себя тяжелую работу по очистке поверхности санитарной керамики.
Внимание! Агрессивные вещества для уборки, чистящие жидкости или чистящие порошки могут повредить покрытие.
Технология Rimless:
Унитазы без скрытых полостей под ободком отличаются более высокой степенью гигиены. Упрощается уход за унитазом - достаточно протереть поверхность влажной салфеткой или тряпкой. К тому же, чаша без ободка выглядит более блестящей и чистой.
Отсутствие ободка означает, что для ухода используется меньше чистящих средств.
Преимущества унитаза Duravit DuraStyle Rimless 25420900001:
Дизайн с утонченными, элегантными керамическими краями.
Гигиеническая конструкция Rimless, упрощающая уборку.