Унитаз напольный Roca Victoria 342399000 без бачка и сиденья

Механизм слива: Механический
Режим смыва: Двойной
Установка бачка: На унитаз
Направление выпуска: Горизонтальный
Дополнительные функции: Антигрязевое покрытие
Страна производства: Испания
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Roca
Купить Унитаз напольный Roca Victoria 342399000 без бачка и сиденья
В наличии
4 147 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз напольный Roca Victoria 342399000 без бачка и сиденья

Где купить Унитаз напольный Roca Victoria 342399000 без бачка и сиденья в городе Томск:

Унитаз напольный Roca Victoria 342399000 без бачка и сиденья
Чаша напольного унитаза Roca Victoria 342399000 выполнена из высококачественного сантехнического фаянса белого цвета, сливной бачок поставляется отдельно от чаши. Оборудован горизонтальным выпуском и является отдельно стоящим, поэтому не требует использования специальных устройств во время установки, без чего не обойтись в случае монтажа настенных их видов. Он достаточно прост в обслуживании и эксплуатации. Является идеальным решением как для современного, так и классического интерьера ванной комнаты. Имеет функциональные, элегантные и эргономичные формы.
Коллекция Victoria известного испанского производителя сантехники является практичным решением для любых интерьеров ванных комнат и отличается простыми линиями для неизмененных пространств. Каждый элемент коллекции дарит комфорт надежных и проверенных решений пространства ванной комнаты, а формы изделий элегантны и максимально функциональны.
Внимание! Установочный комплект включительно. Сливной бачок и сиденье с крышкой в комплект поставки не входят.
Преимущества унитаза Roca Victoria:
изготовлен из высококачественного санфаянса
горизонтальный спуск
отдельно стоящая конструкция
простота монтажа
легкость в обслуживании и эксплуатации
отлично подходит для различных интерьеров
непревзойденное испанское качество
безупречный дизайн
практичное решение
эргономичность
надежность
долговечность.
Технические характеристики Roca Victoria 342399:
Тип унитаза
Унитаз-компакт
Выпуск
Горизонтальный
Материал
Керамика
Цвет
Белый
Ширина
35.5 см
Высота
38.5 см
Страна производства
Испания
Компания Roca начала свою деятельность с производства чугунных радиаторов для домашних систем отопления на собственной фабрике в Гаве, пригороде Барселоны. После начала производства радиаторов компания добавила в ассортимент своей продукции бойлеры. В 1929 году Roca вышла на рынок с ваннами своего производства. Roca всегда внимательно следит за изменениями в отношении общества к водным ресурсам, основным природным ресурсам, с которыми она работает, и поэтому в 1936 году компания решила начать производство стеклокерамики для ванных комнат. После этого в 1954 году компания начала производство изделий из меди. В 1990-х годах Группа сделала первый шаг к развитию на международной арене, открыв филиалы и подписав договоры с местными компаниями, производителями ведущих брендов. Помимо Португалии и Франции Roca начала работать в Великобритании, Германии, Италии, России, Марокко, Аргентине, Бразилии и Китае. Поворотным моментом в процессе интернационализации бизнеса стало приобретение Swiss Keramik Holding Laufen, в то время четвертого по величине международного производителя. Приобретение компании Laufen позволило Группе укрепить свои позиции на стратегических для компании рынках Восточной Европы, Бразилии и США, где до этого бренд был представлен недостаточно широко. В 2005 году Roca объявила об амбициозном стратегическом плане развития, ориентированном, в первую очередь, на обустройство ванных комнат, и достигла мирового лидерства в этой области в 2006 году. В настоящее время сеть торговых точек Roca охватывает более 135 стран, поставки осуществляются с 76 собственных предприятий, на которых работает более 20 тысяч человек.