Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59

Способ монтажа: Напольный
Страна производства: Россия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: ЛЗСФ
Купить Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59
В наличии
2 200 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59

Где купить Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59 в городе Томск:

Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59
Унитаз напольный ЛЗСФ Ермак 10/1-59 с вертикальным выпуском (выпуск осуществляется в пол), в гофротаре, с приставной полочкой. Не требует особых приспособлений для монтажа, легко устанавливаются, чрезвычайно прост в эксплуатации и обслуживании.
Изготавливается из обожженного по особому методу фаянса с дополнительным покрытием, что повышает прочность и уменьшает пористость поверхности изделия. Большое количество пор в материале позволяет ему впитывать загрязнения и запахи, поэтому для чистки поверхности приходится прикладывать особые усилия.
Унитаз ЛЗСФ Оптима имеет тарельчатую чашу - внутри она оснащена платформой, которая всегда наполнена водой. Данный вид чаши помогает избегать внезапных брызг, но есть и недостаток - приходится тратить много воды при смывании
Преимущества
Простота установки и обслуживания
Низкая стоимость
Чаша с полочкой.
Цена унитаза Ермак 10/1-59 из нашего интернет магазина доступна каждому. Купить сантехнику Вы можете в нашем интернет магазине.