Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск

Самоклеящийся: Нет
Оттенок: Черный
Коллекция: Indo
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Arbiton
Купить Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск
В наличии
38 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск

Где купить Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск в городе Томск:

Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск
Угол наружный для плинтуса ПВХ Arbiton Indo 18 Черный Блеск - завершающий элемент интерьера, без которого нельзя обойтись.
Он создан для соединения плинтусов между собой. Забудьте про оббитые углы и отрывающиеся обои! Небольшой, но очень полезный аксессуар встанет на защиту Вашего ремонта.
Угол позволит легко и быстро закрепить детали. А ещё он защищает конструкцию от негативных внешних воздействий и уменьшает давление на отделочные материалы, находящиеся в непосредственном контакте с плинтусом.
Угол для плинтуса Arbiton создает визуальное ощущения полной завершенности и непрерывности линии. Благодаря удобным креплениям легко фиксируется и надёжно держится. Изготовлен из литого ПВХ. Он устойчив ко влаге и бытовой химии, не обесцвечивается. Антистатичен, не притягивает пыль. Ухаживать за пластиковыми изделиями несложно: достаточно просто протирать. При адекватной эксплуатации появление царапин, сколов, трещин изделию не грозит.
Инсталляция, демонтаж, повторная установка производятся легко и быстро, что свидетельствует о продуманной конструкции.
Особенности наружного угла Arbiton Indo:
Абсолютная новинка на рынке - технология Wood Structure с тиснением на поверхности плинтуса.
Идеально имитирует структуру натурального дерева. Угол для плинтуса еще никогда не выглядел так хорошо, сохраняя при этом все свои преимущества: легкость монтажа и привлекательный дизайн!
Wood Effect это не только отлично подобранные декоры но и 100%-ая имитация структуры дерева. Технология Wood Effect – это печать с высоким разрешением, что позволяет донести высокий уровень детализации изображения с точным воспроизведением структуры дерева.
Преимущества наружного угла для плинтуса ПВХ Arbiton Indo:
Идеально подобранные цвета к плинтусу.
Идеально ровная поверхность.
Быстрый и прямой монтаж.
Надежное крепление.
Технология «Wood Effect»
Высокая прочность материала и эластичность.
Устойчивость к воздействию влаги.
Устойчивость к агрессивным средам.