Тумба подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Aubade Creation dx правая 350х892х1700 мм белый глянец

Коллекция: 2DAY2
Страна производства: Германия
Оттенок: Белый
Материал фасада: МДФ
Способ монтажа: Подвесной
Бренд: Villeroy & Boch
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Тумба подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Aubade Creation dx правая 350х892х1700 мм белый глянец
В наличии
21 855 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тумба подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Aubade Creation dx правая 350х892х1700 мм белый глянец

Где купить Тумба подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Aubade Creation dx правая 350х892х1700 мм белый глянец в городе Томск:

Тумба подвесная Villeroy&Boch 2DAY2 Aubade Creation dx правая 350х892х1700 мм белый глянец
Подвесная тумба Villeroy & Boch 2DAY2 - мебель для ванной комнаты, выполнена в элегантном белом глянце.
Благодаря минималистскому продуманному дизайну, характерной особенностью подвесной тумбы Villeroy&Boch 2DAY2, является ее функциональность и компактные габариты, благодаря чему она легко впишется в небольшое пространство ванной комнаты. Тумба является часть мебельного комплекта, но при этом вполне может использоваться как самостоятельный элемент интерьера.
Тумба Villeroy & Boch 2DAY2 выполнена в современном стиле, поэтому если Ваш дизайн-проект предполагает современность, этот вариант Вам подойдет идеально.
Компания Villeroy&Boch — это мировой лидер в производстве высококачественных товаров для дома: мебели для ванных, санфаяна, керамики. Эта компания производит керамические изделия с 1748 года. Продукция марки Villeroy&Boch соответствует самим строгим мировым стандартам и отличается высочайшим качеством.
Несмотря на то, что компания существует очень давно, санитарная керамика Villeroy&Boch удовлетворяет самым современным требованиям и по праву считается продукцией элит класса. Накапливая многолетний опыт, Villeroy&Boch постоянно совершенствует технологии производства.