Терка пористая Kapriol 23060

Бренд: Kapriol
Материал рукоятки: Дерево
Страна производства: Италия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Терка пористая Kapriol 23060
В наличии
237 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Терка пористая Kapriol 23060

Где купить Терка пористая Kapriol 23060 в городе Томск:

Терка пористая Kapriol 23060 Описание:
Терка пористая Kapriol 23060 - ручной инструмент для штукатурки потолка, который представляет собой прямоугольную пластину с рукоятью. Используется в штукатурно-отделочных работах для равномерного распределения строительных растворов и смесей по различным поверхностям. Терка штукатурная Kapriol оснащена алюминиевой основой и деревянной рукояткой круглого сечения и эргономичной формы для удобного захвата. Рабочая поверхность представлена мелкопористой губкой из каучука.
Размеры терки Kapriol 23060:
Длина: 240 мм
Ширина: 100 мм.
Такие терки называют компактными и используют при обработке поверхности, имеющей большое количество узких мест, углов и переходов, например, вокруг окон, под подоконником, над дверными проемами и прочим. Цена на терки штукатурные в нашем интернет магазине доступна для всех.