Тепловая пушка газовая Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10

Управление: Механическое
Расход топлива: 0,727 кг/ч
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 1
Переносная ручка: Да
Потребляемая мощность: 40 Вт
Рабочее время: 24 ч
Бренд: Зубр
Материал корпуса: Металл
Купить Тепловая пушка газовая Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10
В наличии
5 250 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка газовая Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10

Где купить Тепловая пушка газовая Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10 в городе Томск:

Тепловая пушка газовая Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10
Тепловая пушка Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10 представляет собой высокоэффективный газовый обогреватель, работающий на наиболее распространенном виде топлива. Она предназначена для генерации горячего воздуха, который может быть использован для обогрева и сушки промышленных, складских, вспомогательных и прочих помещений большой площади. Пушка способна непрерывно работать в течение продолжительного времени, не требуя дополнительного охлаждения или пауз. Работает аппарат на сжиженном пропане или бутане, поставляемых в балонах, для подключения к которым в комплекте предусмотрен редуктор и соединительный шланг.
После включения устройства происходит нагревание за счет сжигания газа, а затем нагретый воздух подается через вентилятор наружу и обогревает помещение путем простого теплообмена. Данная тепловая пушка имеет большой КПД и отличную экономическую эффективность благодаря низкому энергопотреблению. Безопасный поджиг дуги и эффективное горение гарантируют устойчивую работу аппарата в любых условиях эксплуатации. Дополнительная безопасность в эксплуатации обеспечивается современной системой контроля над работой и аварийной блокировкой на отключение.
ЗТПГЭ-10 имеет цилиндрическую форму, наиболее подходящую для оптимальной циркуляции воздуха. Прочный металлический корпус надежно защищает аппарат от случайных ударов, а дополнительный защитный кожух предотвращает повышенный нагрев корпуса. Небольшой вес и удобная ручка обеспечивают легкую транспортировку изделия.
Особенности тепловой пушки газовой Зубр Эксперт ЗТПГЭ-10:
Обладает высокой тепловой мощностью благодаря энергоемкому рабочему телу (газу).
Регулировка подачи газа позволяет задать оптимальную температуру в помещении.
Электроподжиг обеспечивает быстрое включение горелки при минимальных потерях газа.
Качественная горелка гарантирует эффективное бесперебойное горение и долгий срок службы.
Предусмотрена функция контроля пламени, благодаря которой подача газа в случае затухания пламени прекращается автоматически.
В качестве топлива используется пропан или бутан.
В комплект поставки входят редуктор и шланг подключения к баллону.
Цилиндрическая форма корпуса обеспечивает большую равномерность воздушного потока, благодаря чему повышается эффективность обогрева.
Дополнительный защитный кожух предотвращает повышенный нагрев корпуса.
Тепловое экранирование, реализованное двойными стенками увеличивает КПД агрегата, т.к. тепло не тратится на нагрев корпуса. Как следствие, температура корпуса снаружи не превышает 52 °С, в то время как температура обычного теплового оборудование без экранирования при длительной работе достигает 93 °С, что может привести к получению ожогов или возгоранию.
Низкое энергопотребление.

Инструкция по эксплуатации тепловых газовых пушек Зубр

Рекомендации по выбору тепловой пушки