Тепловая пушка газовая Ресанта ТГП-30000

Управление: Механическое
Площадь обогрева: 300 м2
Количество фаз: 1
Расход топлива: 1,5-2,4 кг/ч
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 2
Переносная ручка: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Нагревательный элемент: Керамический
Регулятор мощности: Да
Наличие сетевой вилки: Да
Бренд: Ресанта
Материал корпуса: Металл
Купить Тепловая пушка газовая Ресанта ТГП-30000
В наличии
7 450 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка газовая Ресанта ТГП-30000

Где купить Тепловая пушка газовая Ресанта ТГП-30000 в городе Томск:

Тепловая пушка газовая Ресанта ТГП-30000
Тепловая пушка Ресанта ТГП-30000 представляет собой мощное профессиональное устройство с высокой производительностью и КПД близким к 100% и предназначена для быстрого и эффективного обогрева больших помещений. Она способна непрерывно работать в течение продолжительного времени, не требуя дополнительного охлаждения или пауз. Работает аппарат на сжиженном пропане или бутане, поставляемых в балонах, для подключения к которым в комплекте предусмотрен редуктор и соединительный шланг. Мощность данной модели составляет 33 кВт, что позволит быстро обогреть помещение площадью 300 м2. При такой мощности желательно иметь суммарную площадь вентиляционных отверстий в обогреваемом помещении не менее 1 м2. Кроме этого, допускается эксплуатация устройства на открытых или полуоткрытых площадках, в частности пушка довольно востребована при проведении строительных работ и в сельскохозяйственной сфере.
Конструкция ТГП-30000 состоит из теплообменника, предназначенного для сжигания газа, и вентилятора, обеспечивающего мощный воздушный поток. Система поджига — пьезоэлектрическая, а обеспечить защиту от различных аварийных ситуаций призвано термореле. Для работы системы автоматики и вентилятора, пушку необходимо подключить к электросети. Работа устройства происходит следующим образом: газ, поступающий из балона, сжигается в камере сгорания, тем самым нагревая теплообменник, тепло которого, в свою очередь, оперативно распространяется по помещению при помощи воздуха, нагоняемого вентилятором. Контроль тепловой мощности осуществляется изменением подачи газа, для регулировки которой необходимо просто повернуть кран. Аппарат может работать как в режиме нагрева, так и в режиме вентиляции, для активизации которого потребуется прекратить поступление топлива в камеру сгорания или отключить соединительный шланг. В случае, если во время эксплуатации погаснет горелка, даст сбой вентилятор, прекратится подача газа или температура пушки достигнет критической, сработает термодатчик и запустит электромагнитный клапан, тотчас же останавливающий работу прибора.
Ресанта ТГП-30000 имеет цилиндрическую форму, наиболее подходящую для оптимальной циркуляции воздуха, а металлическая решетка на сопле предотвращает попадание внутрь пушки посторонних предметов. Чтобы обеспечить хорошую устойчивость аппарата на различных поверхностях предусмотрено плоское основание, а для удобного контроля работы — простой блок управления. Пушка хорошо переносит резкие перепады температур, а металлический корпус надежно защищает аппарат от случайных ударов. Мобильное исполнение и небольшой собственный вес делают устройство максимально удобным для транспортировки. Пушка абсолютно безопасна в эксплуатации и не выделяет при горении никаких вредных веществ и неприятных запахов, что делает ее пригодной для использования как в промышленных и производственных помещениях, так и в местах, где регулярно присутствует большое количество людей, например, вокзалы, аэропорты или холлы гостиниц.
Особенности тепловой пушки газовой Ресанта ТГП-30000:
Пьезоэлектрический элемент розжига.
Защита от перегрева 85 0С.
Температура воздушного потока 430 0С.
Размер топливного выходного отверстия 1,2 мм.
Основной контроль пламени - температурный датчик на клапане газа.
Прочная металлическая подставка.
Удобство транспортировки.

Сертификат соответствия на газовые тепловые пушки Ресанта

Инструкция по эксплуатации тепловых газовых пушек Ресанта