Тепловая пушка газовая Moller GH15H New

Площадь обогрева: 150 м2
Расход топлива: 0,73 кг/ч
Мобильность: Переносной
Переносная ручка: Да
Бренд: Moller
Материал корпуса: Металл
Купить Тепловая пушка газовая Moller GH15H New
В наличии
4 993 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка газовая Moller GH15H New

Где купить Тепловая пушка газовая Moller GH15H New в городе Томск:

Тепловая пушка газовая Moller GH15H New
Газовая тепловая пушка Moller GH15H New является удобным и практичным устройством для обогрева с высокой производительностью. Она обладает тепловой мощностью в 15 кВт, что позволяет быстро и эффективно поднять и поддерживать комфортную температуру воздуха в больших по площади помещениях. Эта тепловая пушка чаще всего находит себе применение на строительных площадках, в производственных и промышленных помещениях. Аппарат работает на сжиженном пропане или бутане, поставляемых в балонах, для подключения к которым в комплекте предусмотрен редуктор и соединительный шланг. После включения устройства происходит нагревание за счет сжигания газа, а затем нагретый воздух подается через вентилятор наружу и обогревает помещение путем простого теплообмена.
Пушка удобна и безопасна в эксплуатации. Контролировать ход работы устройства поможет простой блок управления. При этом модель оснащена автоматизированной системой контроля поджига и поступления топлива. Кроме того, присутствует постоянный контроль за напряжением сети. В процессе работы аппарата обеспечивается сгорание топлива без дыма и с полным отсутствием запаха.
Moller GH15H New имеет цилиндрическую форму, наиболее подходящую для оптимальной циркуляции воздуха, а металлический корпус надежно защищает аппарат от случайных ударов. Устройство покрыто слоем термозащитного материала и не подвергается перегревам даже при длительном использовании. Небольшой вес пушки и удобная ручка позволяют с легкостью перемещать ее с места на место и устанавливать в любом помещении.
Особенности тепловой пушки газовой Moller GH15H New:
Пьезоэлектрический элемент розжига.
Автоматика контроля поступления топлива и поджига.
Термозащита.
Контроль за напряжением сети.
Удобная ручка для перемещения.