Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 A

Площадь обогрева: 800 м2
Расход топлива: 6,48 кг/ч
Мобильность: Переносной
Переносная ручка: Да
Отключение при перегреве: Да
Регулятор мощности: Да
Наличие сетевой вилки: Да
Потребляемая мощность: 160 Вт
Термостат: Да
Бренд: Fubag
Материал корпуса: Металл
Область применения: Для гаража, Для складов
Купить Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 A
В наличии
14 329 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 A

Где купить Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 A в городе Томск:

Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 A
Генераторы горячего воздуха Brise - залог эффективного обогрева!
Если необходимо создать эффективную и бюджетную систему обогрева или осушки воздуха в помещении, применение газовых теплогенераторов Fubag серии Brise станет оптимальным решением. Компактные, удобные для перемещения, надежные теплогенераторы серии Brise позволяют в короткий срок получить тепло и существенно сэкономить расходы на обогрев помещения любой площади. Отлично подходят для сушки при строительных и ремонтных работах, отопления небольших и средних помещений с хорошей вентиляцией, в том числе мастерских, цехов и складов.
За счет использования газа дают возможность получить недорогое тепло в короткий срок.
Тепловая пушка газовая Fubag Brise 80 А предназначена для генерации теплых воздушных потоков в строительных объектах, зданиях промышленного назначения и складских сооружениях с хорошей системой вентиляции и общей площадью не более 800 м?. Топливом для данного устройства служит сжиженный природный газ – пропан-бутан. Для непрерывной работы Fubag Brise 80 А требуется подключение к сети и потребление 160 Вт электроэнергии. Расход топлива напрямую зависит от выбранного режима температуры и не превышает 6.48 кг/ч.
Fubag Brise 80 А оснащена трехступенчатой системой защиты: предусмотрена заслонка, прекращающая подачу газа, предотвращение перегревания механизмов устройства, а также автоматическое отключение. Подключив к установке термостат, вы сможете поддерживать необходимую температуру в помещении. Корпус Fubag Brise 80 А покрыт антикоррозийным напылением, камера сгорания топлива изготовлена из термоустойчивой нержавеющей стали. Благодаря встроенной ручке тепловую пушку удобно перемещать.
Особенности тепловой пушки газовой Fubag Brise 80 A
Пушка работает на газе пропан-бутан.
Специальная подставка обеспечивает устойчивость пушки во время работы.
Регулировка мощности: 35,8-82,1 кВт.
Камера сгорания выполнена из нержавеющей стали.
Предусмотрена система контроля пламени.
Возможна регулировка подачи газа для корректировки мощности.
Безопасность работы обеспечивается за счет термостата, термопары и электромагнитного клапана.
Независимо от специфики применения генераторы горячего воздуха Fubag гарантируют высокое качество работы в течение долгого времени даже при интенсивной эксплуатации, поскольку произведены по самым современным технологиям с использованием высококачественных безопасных материалов. Надежные, экономичные модели Fubag способны за короткое время обогреть и создать комфортные рабочие условия в помещениях любой площади – заводских цехах, складах, гаражах и мастерских. Помимо обогрева, генераторы горячего воздуха можно использовать для вентиляции и осушки воздуха в помещении.
Оборудование Fubag производится в соответствии с международными стандартами ISO и прошло добровольную сертификацию TUV. Оборудование проходит многоуровневый контроль качества, осуществляемый опытными специалистами. Высокое качество продукции Fubag также подтверждается 2-х летним сроком сервисного обслуживания по гарантийным случаям.

Инструкция по применению - Газовые теплогенераторы серии Brise