Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT

Площадь обогрева: 580 м2
Расход топлива: 4,38 кг/ч
Мобильность: Передвижной
Переносная ручка: Да
Отключение при перегреве: Да
Наличие сетевой вилки: Да
Потребляемая мощность: 150 Вт
Термостат: Да
Бренд: Fubag
Материал корпуса: Металл
Область применения: Для гаража, Для складов
Купить Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT
В наличии
16 812 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT

Где купить Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT в городе Томск:

Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT
Генераторы горячего воздуха Brise - залог эффективного обогрева!
Если необходимо создать эффективную и бюджетную систему обогрева или осушки воздуха в помещении, применение газовых теплогенераторов Fubag серии Brise станет оптимальным решением. Компактные, удобные для перемещения, надежные теплогенераторы серии Brise позволяют в короткий срок получить тепло и существенно сэкономить расходы на обогрев помещения любой площади. Отлично подходят для сушки при строительных и ремонтных работах, отопления небольших и средних помещений с хорошей вентиляцией, в том числе мастерских, цехов и складов.
За счет использования газа дают возможность получить недорогое тепло в короткий срок.
Тепловая пушка газовая Fubag Brise 60 AT - мощный газовый теплогенератор со встроенным термостатом представляет собой полноценную энергоэффективную систему обогрева и осушки производственных и складских помещений. Работает на сжиженном газе (пропан-бутан). Импульсный поджиг гарантирует легкий и удобный старт работы генератора и его повышенный ресурс. Автоматический контроль возникновения неисправностей, низкий уровень выброса вредных веществ, наличие встроенных защит от случайного погасания пламени, перегрева и остановки вентилятора делают Brise 60 AT максимально безопасным в эксплуатации.
После включения устройства происходит нагревание за счет сжигания газа, а затем нагретый воздух подается через вентилятор наружу и обогревает помещение путем простого теплообмена. Эта тепловая пушка имеет большой КПД и отличную экономическую эффективность за счет низкой стоимости топлива.
Особенности тепловой пушки газовой Fubag Brise 60 AT
Пьезоэлектрический элемент розжига.
Удобство транспортировки.
Защита от перегрева.
Предназначена для быстрого обогрева небольших объектов с постоянным притоком свежего воздуха.
Прочная металлическая подставка обеспечивает надежную установку агрегата во время работы.
Независимо от специфики применения генераторы горячего воздуха Fubag гарантируют высокое качество работы в течение долгого времени даже при интенсивной эксплуатации, поскольку произведены по самым современным технологиям с использованием высококачественных безопасных материалов. Надежные, экономичные модели Fubag способны за короткое время обогреть и создать комфортные рабочие условия в помещениях любой площади – заводских цехах, складах, гаражах и мастерских. Помимо обогрева, генераторы горячего воздуха можно использовать для вентиляции и осушки воздуха в помещении.
Оборудование Fubag производится в соответствии с международными стандартами ISO и прошло добровольную сертификацию TUV. Оборудование проходит многоуровневый контроль качества, осуществляемый опытными специалистами. Высокое качество продукции Fubag также подтверждается 2-х летним сроком сервисного обслуживания по гарантийным случаям.

Инструкция по применению - Газовые теплогенераторы серии Brise