Тепловая пушка электрическая Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф

Управление: Механическое
Мобильность: Переносной
Переносная ручка: Да
Регулятор мощности: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: ТЭН
Наличие сетевой вилки: Да
Количество фаз: 3
Рабочее время: 24 ч
Материал корпуса: Металл
Тип двигателя: Электрический
Бренд: Зубр
Купить Тепловая пушка электрическая Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф
В наличии
6 186 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф

Где купить Тепловая пушка электрическая Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф
Тепловая электрическая пушка Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф – это универсальный агрегат с тщательно продуманной системой защиты, используемый для обогрева и сушки складских и производственных помещений. Нагревательные элементы устройства обладают большой мощностью, что приводит к быстрому прогреву помещения. Сбалансированная конструкция обеспечивает повышенную эффективность работы инструмента и предотвращает локальный перегрев отдельных участков корпуса. Выбор оптимального режима работы осуществляется при помощи переключателей, расположенных на панели управления.
Защита от перегрева производится с помощью термопредохранителя и теплового экранирования корпуса. Тепловое экранирование, реализуемое путем внутренней оцинковки поверхности корпуса, способствует тому, что его наружная поверхность нагревается до температуры, не превышающей 52 оC. Благодаря этому повышается КПД инструмента и обеспечивается безопасность его эксплуатации, так как исключается риск получения ожогов и возгорания.
Выполненный из нержавеющий стали высокопроизводительный гладкий трубчатый ТЭН полностью исключает воздействие коррозии, не выжигает кислород в отапливаемом помещении (как это делают проволочные аналоги), т.к. исключает сильный нагрев. Увеличенная толщина нагревательного элемента обеспечивает глубокий прогрев и медленное остывание пушки, что позволяет делать паузы в работе нагревателя и за счет этого экономить электроэнергию. Устройство оснащено возможностью плавной регулировки воздушного потока и гибкой настройки температуры за счет раздельного включения ТЭНов.
Для надежной установки пушки Зубр Эксперт ЗТПЭ-9.0-Ф предусмотрены специальные опорные ножки, а для удобства транспортировки агрегат оснащен удобной ручкой.
Особенности тепловой пушки электрической Зубр Эксперт
ЗТПЭ-9.0-Ф:
Большая мощность нагревательных элементов обеспечивает быстрый прогрев помещения.
Тройная защита от перегрева с помощью термопредохранителя, терморегулятора и теплового экранирования корпуса.
Высокоэффективный гладкий трубчатый ТЭН из нержавеющей стали не сжигает кислород в помещении и не подвержен коррозии.
Увеличенная толщина нагревательного элемента способствует полному прогреву и медленному остыванию, позволяет делать паузы в работе нагревателей и экономить электроэнергию.
Плавная регулировка нагрева и скорости воздушного потока позволяет задать комфортную температуру в помещении.
Раздельное включение ТЭНов.
Терморегулятор поддерживает заданную температуру в помещении, периодически включая и выключая ТЭН, что исключает перегрев изделия и позволяет экономить электроэнергию.
В комплект входит промышленная вилка для подключения к 3-фазной сети.
Режим холодного обдува.
Данная модель обладает большой мощностью, равной 9 кВт, что позволяет развить большую тепловую энергию и скорость воздушного потока до 7740 кКалл/ч и 800 м3/ч соответственно.

Руководство по эксплуатации тепловых пушек электрических Зубр ЗТПЭ-5.0-Ф и ЗТПЭ-9.0-Ф

Рекомендации по выбору тепловой пушки