Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-9000

Управление: Механическое
Площадь обогрева: 70 м2
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 2
Переносная ручка: Да
Регулятор мощности: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: ТЭН
Количество фаз: 3
Бренд: Ресанта
Материал корпуса: Металл
Купить Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-9000
В наличии
6 070 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-9000

Где купить Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-9000 в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-9000
Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭП-9000 представляет собой идеальный вариант для быстрого обогрева помещений. Благодаря специальной конструкции данное устройство способно в считанные минуты изменить температуру в любом помещении.
Пушка ТЭП-9000 работает от электросети и в силу отсутствия необходимости использования камеры сгорания или топливного бака, отличается компактными размерами. К неоспоримым преимуществам использования ТЭП-9000 можно отнести полное отсутствие отработанных газов, что допускает комфортную эксплуатацию аппарата даже в помещениях с большим количеством людей, а также практически бесшумную работу, благодаря чему устройство может использоваться в жилых квартирах и домах. При этом прибор отличается простотой конструкции и не требует для использования наличия каких-либо специальных навыков, а также высокой степенью безопасности, исключающей самопроизвольное возгорание любых объектов, находящихся поблизости.
Конструкция ТЭП-9000 включает нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивающий хорошую циркуляцию воздуха в помещении. Роль нагревательного элемента выполняет ТЭН, представляющий собой стальную трубку, наполненную теплопроводящим электрическим изолятором, в центре которого расположена токонесущая нихромовая нить. При подключении прибора к розетке, ТЭН практически моментально достигает максимальной температуры, а вентилятор начинает втягивать воздух, который проходя между петлями ТЭНа, быстро разогревается, разнося тепло по помещению. Прибор разработан для эксплуатации в трехфазной сети с напряжением 380 В, к которой он подключается при помощи обычной сетевой вилки. Аппарат обладает максимальной мощностью 9 кВт, чего вполне хватит для прогрева пространства площадью 70 м2, и может похвастаться высокой скоростью оборота воздуха, составляющей 820 м3/ч.
Тепловая пушка Ресанта ТЭП-9000 имеет два режима нагрева воздушного потока (4,5 и 9 кВт), а также режим вентиляции без обогрева. Выбор режима осуществляется при помощи тумблера на лицевой панели. Прибор снабжен чувствительным термостатом, регулирующим нагрев воздуха в зависимости от текущей температуры в помещении. При достижении значения, задаваемого вторым регулятором, термостат отключает нагревательный элемент, оставляя работать только вентилятор. Когда воздух снова остынет, датчик опять сработает и запустит ТЭН, тем самым стабильно поддерживая в комнате ровную температуру.
Корпус устройства выполнен из металла, надежно защищающего его от случайных механических повреждений. Прибор снабжен специальной подставкой, повышающей устойчивость, и при этом предотвращающей непосредственный контакт пушки с напольным покрытием. Компактные габариты ТЭП-9000 не потребуют много свободного места для установки, а небольшой вес делает переноску прибора необременительной. Дополняет конструкцию удобная ручка для транспортировки и защитная решетка, предохраняющая нагревательный элемент от попадания на спираль посторонних объектов и грязи. Дополнительную безопасность обеспечивает температурный датчик, оперативно отключающий аппарат в случае перегрева, который может быть вызван случайным падением или технической неполадкой устройства. Это позволяет полностью предотвратить самопроизвольное возгорание напольного покрытия или находящихся поблизости предметов.
Прибор ТЭП-9000 сертифицирован на территории Таможенного союза и соответствует требованиям нормативных документов.

Сертификат соответствия на электрические тепловые пушки и тепловентиляторы Ресанта

Инструкция по эксплуатации электрических тепловых пушек Ресанта