Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-3000К

Управление: Механическое
Площадь обогрева: 25 м2
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 2
Переносная ручка: Да
Регулятор мощности: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: ТЭН
Количество фаз: 1
Бренд: Ресанта
Материал корпуса: Металл
Купить Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-3000К
В наличии
2 720 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-3000К

Где купить Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-3000К в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭП-3000К
Электрическая тепловая пушка Ресанта ТЭП-3000К представляет собой компактный прибор для быстрого обогрева небольших помещений. От предыдущей модели ТЭП-3000 ее отличает инновационный дизайн и уменьшенный вес. Прибор идеально подойдет для поддержания комфортной температуры воздуха в жилых и нежилых пространствах площадью до 20-25 м2.
Пушка ТЭП-3000К работает от электросети и благодаря отсутствию необходимости использования камеры сгорания или топливного бака, отличается небольшими размерами. К неоспоримым преимуществам использования данной пушки можно отнести полное отсутствие отработанных газов, что допускает комфортную эксплуатацию аппарата даже в помещениях с большим количеством людей, а также практически бесшумную работу, благодаря чему устройство может использоваться в жилых квартирах и домах. При этом прибор отличается простотой конструкции и не требует для использования наличия каких-либо специальных навыков, а также высокой степенью безопасности, исключающей самопроизвольное возгорание любых объектов, находящихся поблизости.
Конструкция ТЭП-3000К включает нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивающий хорошую циркуляцию воздуха в помещении. Роль нагревательного элемента выполняет ТЭН, представляющий собой стальную трубку, наполненную теплопроводящим электрическим изолятором, в центре которого расположена токонесущая нихромовая нить. При подключении прибора к розетке, ТЭН практически моментально достигает максимальной температуры, а вентилятор начинает втягивать воздух, который проходя между петлями ТЭНа, быстро разогревается, разнося тепло по помещению. Прибор разработан для эксплуатации в однофазной сети с напряжением 220 В, к которой он подключается при помощи обычной сетевой вилки. Аппарат обладает максимальной мощностью 3 кВт, чего вполне хватит для прогрева пространства площадью 20-25 м2, и может похвастаться высокой скоростью оборота воздуха, составляющей 300 м3/ч.
Тепловая пушка Ресанта ТЭП-3000К имеет два режима работы: в первом включается только вентилятор, нагрев при этом не производится, а во втором на полную мощность запускается ТЭН, быстро поднимая температуру в помещении до необходимой. Наличие режима вентиляции без нагрева позволяет использовать устройство для проветривания помещения, например, во время покраски. Статус работы агрегата отображается световым индикатором. После включения аппарата управление нагревательным элементом берет на себя термостат, активизируя ее работу при снижении температуры и отключая при достижении желаемого уровня. Для переключения режимов и установки комфортной температуры предусмотрены два крупных регулятора, расположенных на приборной панели в верхней части устройства, удобно скошенной под углом 45 градусов к пользователю.
Корпус устройства выполнен из металла, надежно защищающего его от случайных механических повреждений. Компактные габариты не потребуют много свободного места для установки, а небольшой вес делает переноску прибора необременительной. Дополняет конструкцию удобная ручка для транспортировки и защитная решетка, предохраняющая нагревательный элемент от попадания на спираль посторонних объектов и грязи. Дополнительную безопасность обеспечивает температурный датчик, оперативно отключающий аппарат в случае перегрева, который может быть вызван случайным падением или технической неполадкой устройства. Это позволяет полностью предотвратить самопроизвольное возгорание напольного покрытия или находящихся поблизости предметов.
Прибор ТЭП-3000К сертифицирован на территории Таможенного союза и соответствует требованиям нормативных документов.

Сертификат соответствия на электрические тепловые пушки и тепловентиляторы Ресанта

Инструкция по эксплуатации электрических тепловых пушек Ресанта