Тепловая пушка электрическая Moller FH08-30

Управление: Механическое
Площадь обогрева: 30 м2
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 1
Переносная ручка: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: ТЭН
Наличие сетевой вилки: Да
Регулировка угла наклона: Да
Количество фаз: 1
Рабочее время: 24 ч
Материал корпуса: Металл
Бренд: Moller
Купить Тепловая пушка электрическая Moller FH08-30
В наличии
3 465 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Moller FH08-30

Где купить Тепловая пушка электрическая Moller FH08-30 в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Moller FH08-30
Тепловая пушка Moller FH08-30 представляет собой универсальное устройство, выполняющее функции эффективного нагревателя воздуха и мощного вентилятора. Пушка помещена в надежный корпус с антикоррозионным покрытием и используется в основном для временного или постоянного обогрева, или просушки помещений. С ее помощью можно достаточно быстро прогреть воздух в помещении до нужной температуры и поддерживать ее на этом уровне. Изделие также может применяться для просушки влажных поверхностей и для воздухообмена в помещениях.
Пушка работает от электросети, а значит не потребляет кислород из воздуха и не производит вредных выхлопов. Управление прибором осуществляется с помощью блока, расположенного на верхней панели. Аппарат можно включить в режиме обогрева с тепловой мощностью 3 кВт или установить режим вентиляции без обогрева. Для поддержания определенной температуры воздуха в помещении модель оснащена термостатом, включающим и отключающим электронагреватели по мере необходимости. Дополнительную безопасность обеспечивает система аварийного отключения, автоматически отключающая прибор от сети питания в случае перегрева корпуса, который может быть вызван случайным падением или технической неисправностью.
Moller FH08-30 имеет цилиндрическую форму, наиболее подходящую для оптимальной циркуляции воздуха. Корпус изготовлен из высококачественной стали с полимерным покрытием, устойчивым к воздействию высокой температуры. Крепление корпуса к опорной раме посредством резьбовых фиксаторов позволяет установить нужное направление потока воздуха по вертикали. Для удобного перемещения и установки тепловая пушка снабжена удобной ручкой-подставкой.
Особенности тепловой пушки электрической Moller FH08-30:
Двойной корпус с термозащитой.
Защита от перегрева.
Различные режимы работы.
Термостат, поддерживающий стабильную температуру в помещении.
Удобство транспортировки.
Низкий уровень шума во время работы прибора.

Инструкция по эксплуатации тепловых электрических пушек Moller