Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M

Управление: Механическое
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 2
Переносная ручка: Да
Регулятор мощности: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: Керамический
Уровень шума: 61 дБ
Потребляемая мощность: 3000 Вт
Наличие сетевой вилки: Да
Влагозащитный корпус: Да
Материал корпуса: Металл
Бренд: Fubag
Купить Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M
В наличии
3 103 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M

Где купить Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M
Fubag Bora Keramik - быстрый и безопасный обогрев!
Теплогенераторы серий Fubag Bora работают от электрической сети, поэтому идеально подходят на роль постоянного или дополнительного источника тепла для помещений, где нет притока свежего воздуха, недопустимо открытое пламя или запрещено хранение топлива. Компактные и мобильные, они отлично справляются с отоплением небольших и средних помещений, гаражей, магазинов, летних домиков, различных рабочих помещений. Низкий уровень шума позволяет эксплуатировать их в помещениях с постоянным присутствием людей. Возможность регулировки тепловой мощности и встроенный термостат превращают использование данных моделей в процесс еще более простой и комфортный.
Тепловая пушка электрическая Fubag Bora Keramik 33 M - качественный представитель бытовой тепловой пушки среднего уровня мощности, оснащённым керамическим нагревательным элементом. Применение керамического нагревательного элемента существенно снижает вес и повышает надежность работы. Модель предназначена для обогрева небольших, по размеру, помещений. Устройство выбирают в подавляющем большинстве частные пользователи, которые ценят качество изготовление, надёжность и высокий рабочий ресурс.
Данный обогреватель используется для обеспечения теплом помещений бытового назначения - гаражей, жилых комнат, подвалов или погребов, а также может применяться в небольших офисах, где условия среды не отличаются от бытовых.
Данный электрический генератор горячего воздуха имеет малые габариты, эргономичный дизайн и надежную конструкцию. При использовании в условиях с различными температурами окружающей среды керамический нагревательный элемент автоматически и безопасно регулирует тепловую мощность, при этом теплый воздух с помощью вентилятора нагнетается посредством принудительной циркуляции воздуха. Генератор нагревается быстро и равномерно. Безопасное использование обеспечивается благодаря двойной защите (защита от перегрева и регулируемый термостат).
Особенности конструкции:
Керамический нагревательный элемент.
Воздуховыпускное отверстие.
Рукоятка.
Корпус.
Ножки-подставки.
Воздухоприемник.
Вентилятор.
Крепление шнура.
Переключатель.
Термостат.
Сетевой шнур.
Одной из главных особенностей модели является нагревательный элемент, изготовленный из керамики – он в отличие от других видов обладает лучшей теплопроводимостью и долговечностью
Данный обогреватель надёжно защищён от перегрева – встроенный термостат отключает устройство, как только оно достигло максимально возможного температурного значения и позволяет поддерживать оптимальную рабочую температуру
Нагревательный элемент защищён от повреждения и попадания в него посторонних предметов специальной прочной металлической решёткой.
Преимущества тепловой пушки электрической Fubag Bora Keramik 33 M:
Быстрый нагрев воздушного потока.
Керамический нагревательный элемент.
Стабильный ровный тепловой поток за счет увеличенной теплоотдачи нагревательного элемента.
Низкий уровень шума во время работы прибора.
Удобная ручка для переноски с термоизоляцией.
Перед началом использования рекомендуется в первую очередь ознакомиться с руководством пользователя, чтобы знать элементарные правила обращения с таким электроприбором, как обогреватель. Чтобы сохранить рабочий ресурс устройства, а также предотвратить возникновения опасных ситуаций, обогреватель ни в коем случае нельзя занавешивать, а также какими-либо способами прерывать выходящий воздушный поток.
Независимо от специфики применения генераторы горячего воздуха Fubag гарантируют высокое качество работы в течение долгого времени даже при интенсивной эксплуатации, поскольку произведены по самым современным технологиям с использованием высококачественных безопасных материалов. Надежные, экономичные модели Fubag способны за короткое время обогреть и создать комфортные рабочие условия в помещениях любой площади – заводских цехах, складах, гаражах и мастерских. Помимо обогрева, генераторы горячего воздуха можно использовать для вентиляции и осушки воздуха в помещении.
Оборудование Fubag производится в соответствии с международными стандартами ISO и прошло добровольную сертификацию TUV. Оборудование проходит многоуровневый контроль качества, осуществляемый опытными специалистами. Высокое качество продукции Fubag также подтверждается 2-х летним сроком сервисного обслуживания по гарантийным случаям.