Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M

Управление: Механическое
Площадь обогрева: 25 м2
Мобильность: Переносной
Количество режимов нагрева: 2
Переносная ручка: Да
Регулятор мощности: Да
Вентиляция без нагрева: Да
Отключение при перегреве: Да
Термостат: Да
Нагревательный элемент: ТЭН
Уровень шума: 45 дБ
Потребляемая мощность: 2000 Вт
Наличие сетевой вилки: Да
Влагозащитный корпус: Да
Материал корпуса: Металл
Бренд: Fubag
Купить Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M
В наличии
2 774 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M

Где купить Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M в городе Томск:

Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M
Fubag Bora - быстрый и безопасный обогрев!
Теплогенераторы серий Fubag Bora работают от электрической сети, поэтому идеально подходят на роль постоянного или дополнительного источника тепла для помещений, где нет притока свежего воздуха, недопустимо открытое пламя или запрещено хранение топлива. Компактные и мобильные, они отлично справляются с отоплением небольших и средних помещений, гаражей, магазинов, летних домиков, различных рабочих помещений. Низкий уровень шума позволяет эксплуатировать их в помещениях с постоянным присутствием людей. Возможность регулировки тепловой мощности и встроенный термостат превращают использование данных моделей в процесс еще более простой и комфортный.
Особо стоит отметить, что электрические пушки безвредны и безопасны, не требуют проветривания и дымохода, а их КПД составляет 100%. Нагревательным элементом в них служит ТЭН, который не потребляет кислород из воздуха и имеет длительный срок эксплуатации. Отсутствие вредных выхлопов является главным преимуществом электрических тепловых пушек.
Тепловая пушка электрическая Fubag Bora 20M применяется в основном для обеспечения обогрева помещений с небольшой или средней площадью. Благодаря своему небольшому весу и наличию в конструкции удобной термоизоляционной рукояти тепловая пушка электрическая является компактным устройством, которым действительно легко пользоваться в самых разных целях. Более того, не доставит неудобств и любой вопрос, связанный с транспортировкой данной электрической тепловой пушки. В принципе, можно сказать, что это тепловая пушка электрическая для гаража, хозяйственной постройки или небольшого помещения, способная осуществить быстрый нагрев с минимальными энергозатратами. Корпус этой модели изготавливается из прочного стального сплава, покрытого эмалью с высокими показателями по термостойкости.
Этот компактный и переносной электрический нагреватель воздуха также замечательно справляется с обогревом небольших магазинов, дачных домиков и разного рода производственных помещений небольшой площади. Более того, при необходимости выполнения обогрева более крупных помещений можно будет воспользоваться несколькими такими агрегатами.
Мощность тепловой пушки электрической Fubag Bora 20M составляет 2000 Вт, что в соответствии с традиционными расчетами говорит о ее способности быстро и эффективно обогреть помещение с площадью 22-25 квадратных метров. Наиболее удачно применение этого агрегата будет выглядеть именно в случае с жилыми помещениями, потому как пушка отличается низким уровнем шума и потреблением энергии. Дополнительно для экономии здесь предусмотрен удобный переключатель мощности на 1000 и 2000 Вт. Питается тепловая пушка электрическая от бытовой электросети 220 Вольт.
Стоит отметить, что данная модель оборудована достаточно мощным вентилятором, который также отличается низким шумовым уровнем и изготовлен по современной технологии, что обеспечивает долговечность устройства. Показатели производительности вентилятора тепловой пушки Fubag Bora 20M составляют 184 кубометра воздуха в час, что говорит о завидных технических способностях этого скромного и доступного агрегата. Дополнительно в конструкции предусмотрено наличие защитной решетки, которая защитит тепловую пушку от попадания в нее разного рода посторонних предметов крупного размера, что может повредить некоторые рабочие узлы.
Особенности конструкции:
Тепловую мощность и температурный режим можно изменять при помощи удобных регуляторов, что делает устройство максимально простым в использовании.
Внутренние части тепловой пушки надёжно защищены прочной металлической решёткой, которая исключает попадание внутрь корпуса посторонних предметов, а также предохраняет нагревательный элемент от механических повреждений.
Благодаря встроенному термостату при достижении максимально допустимой температуры устройство отключается – этим обуславливается надёжная защита устройства от перегрева.
Преимущества тепловой пушки электрической Fubag Bora 20М:
Быстрый нагрев воздушного потока.
Стабильный ровный тепловой поток за счет увеличенной теплоотдачи нагревательного элемента.
Низкий уровень шума во время работы прибора.
Удобная ручка для переноски с термоизоляцией.
Перед началом использования рекомендуется в первую очередь ознакомиться с руководством пользователя, чтобы знать элементарные правила обращения с таким электроприбором, как обогреватель. Чтобы сохранить рабочий ресурс устройства, а также предотвратить возникновения опасных ситуаций, обогреватель ни в коем случае нельзя занавешивать, а также какими-либо способами прерывать выходящий воздушный поток.
Независимо от специфики применения генераторы горячего воздуха Fubag гарантируют высокое качество работы в течение долгого времени даже при интенсивной эксплуатации, поскольку произведены по самым современным технологиям с использованием высококачественных безопасных материалов. Надежные, экономичные модели Fubag способны за короткое время обогреть и создать комфортные рабочие условия в помещениях любой площади – заводских цехах, складах, гаражах и мастерских. Помимо обогрева, генераторы горячего воздуха можно использовать для вентиляции и осушки воздуха в помещении.
Оборудование Fubag производится в соответствии с международными стандартами ISO и прошло добровольную сертификацию TUV. Оборудование проходит многоуровневый контроль качества, осуществляемый опытными специалистами. Высокое качество продукции Fubag также подтверждается 2-х летним сроком сервисного обслуживания по гарантийным случаям.

Руководство по эксплуатации - Электрические генераторы горячего воздуха Fubag Bora