Теплица НМЗ Уралочка Стандарт 6х3м 0,67м

Расстояние между дугами: 670 мм
Бренд: НМЗ
Каркас: Профильная труба
Страна производства: Россия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Теплица НМЗ Уралочка Стандарт 6х3м 0,67м
В наличии
18 300 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Теплица НМЗ Уралочка Стандарт 6х3м 0,67м

Где купить Теплица НМЗ Уралочка Стандарт 6х3м 0,67м в городе Томск:

Теплица НМЗ Уралочка Стандарт 6х3м 0,67м
Теплица НМЗ Уралочка Стандарт относится к теплицам арочной формы, позволяет обеспечить быстрый и качественный рост овощей, фруктов, цветов и прочих полезных культур. Является демократичной моделью, невысокая стоимость была достигнута путем уменьшению размера труб в основании, что никак не отражается на надежности и удобстве использования. Представляет собой прочную металлоконструкцию из профильной трубы с междуговым расстоянием, равным 0,67 м для усиленной модели и 1 м для стандартной. Стенки изготовлены из высококачественного сотового поликарбоната толщиной 4 мм. В теплице предусмотрены два входа с торцевых сторон, над каждым из которых размещено по форточке.
Конструкция теплицы НМЗ Уралочка способна выдерживать порывы ветра и высокую снеговую нагрузку, что гарантирует сохранность изделия независимо от различных погодных условий. Металлические профили в процессе производства подвергаются специальной порошковой окраске, придающей антикоррозийные свойства и гарантирующей долгий срок службы конструкции.
Установка теплицы является максимально простой и не требует специальной подготовки. Конструкция не нуждается в создании специального фундамента и монтируется на предварительно утрамбованную поверхность во избежание деформации каркаса. В комплектацию базового блока теплицы входят все необходимые крепежные элементы и подробная пошаговая инструкция с этапами сборки, позволяющая без труда произвести установку собственными силами.
Преимущества:
обеспечивает оптимальный рост полезных культур
максимально надежный и прочный каркас
гарантированно выдерживает высокую снеговую нагрузку
антикоррозийное покрытие профиля
стенки из высококачественного поликарбоната
возможность входа с обеих сторон
предусмотрены две форточки
выдерживает сильные порывы ветра
порошковая окраска металлических частей
простая и быстрая установка
не нуждается в специальном фундаменте
богатая комплектация содержит всё необходимое
подробная иллюстрированная инструкция по монтажу
высокое качество исполнения
долговечность.
Характеристики:
Форма теплицы
Арочная
Расстояние между дугами
670 мм - усиленная модель
1000 мм - стандартная
Каркас
Стальная профильная труба
Толщина стенки профиля
1 мм
Размер планок основания
20х20 мм
Покраска
Антикоррозийная порошковая
Цвет профиля
Белый
Высота теплицы
2 метра
Размеры (ДхШ)
4 х 3 метра
6 х 3 метра
8 х 3 метра
10 х 3 метра
Количество дверей
2
Количество форточек
2
Покрытие
Поликарбонат
Толщина покрытия
4 мм
Крепление поликарбоната
Кровельные саморезы с резиновой прессшайбой
Комплект фурнитуры
Да
Страна производства
Россия
Комплектация:
пакет с продольными стяжками и штырями
торцы теплицы в сборе
пакет с дугами теплицы
комплект крепежных элементов и фурнитуры
инструкция по сборке и установке.
О сотовом поликарбонате:
Сотовый или ячеистый поликарбонат - это пустотелый полимерный лист с особой внутренней структурой, напоминающей соты. Главным преимуществом данного материала является высокая стойкость к температурным перепадам - в диапазоне от -40°С до +120°С, причем полезные свойства покрытия не изменяются. Сотовый поликарбонат способен выдерживать любые погодные условия, в том числе, сильные морозы и ураганный ветер. Имеет высокую проводимость световых лучшей, хорошее светорассеивание и УФ-защиту, благодаря чему считается наиболее подходящим материалом для дачных теплиц. Поликарбонат устойчив к возгоранию и обладает отличными теплоизоляционными свойствами, почти в два раза превосходящими стекло.
Транспортировка и сборка:
Для транспортировки комплекта теплицы НМЗ Уралочка на место установки, вполне достаточно обычернр легкового автомобиля с прицепом или автомобиля Газель. Теплица довольно проста в сборке и монтаже, поэтому установку могут осуществить всего два человека за 2-3 часа без специальной подготовки и дополнительного инструмента.