Сучкорез Fiskars 112590 плоскостной с загнутыми лезвиями большой

Бренд: Fiskars
Представлен в шоу-руме: Нет
Страна производства: Финляндия
Материал рабочей части: Сталь
Купить Сучкорез Fiskars 112590 плоскостной с загнутыми лезвиями большой
В наличии
3 324 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сучкорез Fiskars 112590 плоскостной с загнутыми лезвиями большой

Где купить Сучкорез Fiskars 112590 плоскостной с загнутыми лезвиями большой в городе Томск:

Плоскостной сучкорез с загнутыми лезвиями, большой Fiskars 112590 Описание
Поскольку максимальная режущая способность сучкорезов садовых 112590 Fiskars составляет o 50 мм, они подходят для выполнения любых видов подрезки в саду. Все сучкорезы изготовлены из фирменного композитного материала инструментов Fiskars, представляющего собой армированный стекловолокном полиамид (FiberComp™ или Nyglass™), использование которого обеспечивает малый вес и максимальную прочность инструментов. Режущие лезвия сучкореза 112590 имеют тефлоновое покрытие, снижающее трение этого инструмента для дачи и сада.
Сучкорезы с Силовым приводом и Силовым приводом II снабжены увеличивающими усилие зубчатыми (некруговыми) механизмами, которые оптимально распределяют отрезное усилие, когда это необходимо.
Зубчатый механизм первых сучкорезов с Силовым приводом изготовлен из нержавеющей стали и является составной частью режущей головки данного товара для сада.
Зубчатый механизм новых сучкорезов с Силовым приводом II изготовлен из материала FiberComp™ и является составной частью прессованной ручки (также изготовленной из материала FiberComp™).
Признаки
Контактная режущая головка предназначена для сухой и жесткой древесины
Небольшой вес позволяет работать долго без переутомления мышц
Инструменты Fiskars станут незаменимыми помощниками при работе в саду.