Смеситель для умывальника Vidima Ретро хром/золото

Тип управления: Двухвентильное
Аэратор: Да
Конструкция: Литой излив
Бренд: Vidima
Страна производства: Болгария
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Смеситель для умывальника Vidima Ретро хром/золото
В наличии
6 351 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Смеситель для умывальника Vidima Ретро хром/золото

Где купить Смеситель для умывальника Vidima Ретро хром/золото в городе Томск:

Смеситель для умывальника Vidima Ретро хром/золото
Смеситель Vidima Ретро обладает строгим и аккуратным внешним видом, что делает его универсальной моделью. Предназначен данный механизм для смешивания горячей и холодной воды, поступающей из системы водоснабжения, и регулирования выходящего потока. В смесителе используются высококачественные буксы, произведенные германской фирмой Fluhs. Корпус смесителя изготовлен из латуни и имеет хромоникелевое покрытие. Произведен смеситель под торговой маркой Vidima, принадлежащей компании Ideal Standard International – лидеру по производству сантехнического оборудования в Европе. Высокое качество выпускаемой продукции позволяет производителю гарантировать бесперебойную работу смесителей на протяжении 5 лет, с момента начала эксплуатации.
Преимущества смесителя Vidima Ретро:
Керамические кран-буксы (Германия) - увеличенный радиус поворота кран-букс 180° позволяет точно регулировать температуру воды. Не протекают и устойчивы к гидроударам благодаря высокопрочным керамическим пластинам.
Аэратор Neoperl Perlator (ламинарный регулятор) - имеет особую структуру, которая позволяет получить кристально чистый водный поток без содержания воздуха.
Система крепления EasyFix - простой и быстрый монтаж смесителя, благодаря специальной конструкции резинового уплотнителя и шайбы.
Корпус смесителя Vidima изготовлен из высококачественной латуни, отличающейся низким содержанием олова, значительно ниже нормы 1,6%, что гарантирует безопасность для здоровья.
Хромированное покрытие имеет одинаковую толщину по всей поверхности смесителя, т.к. наносится методом электрохимического гальванизирования.
Описание смесителя Vidima Ретра:
Установка: на раковину
Керамические кранбуксы пр-ва Германии
с поворотом 180Вє
Литой поворотный излив
Угол поворота 360°
Длина излива: 129 мм
Аэратор Perlator: есть
Подводка: гибкая, 3/8”
Переходник на 1/2” в комплекте
Система облегченного монтажа Easy-Fix: есть
Индикатор холодной/горячей воды: есть
Удлиненные шланги 550 мм
Донный клапан в комплекте: нет
Возможность установки донного клапана: есть
Штанга для установки донного клапана: есть
Цвет: хром-золото