Смеситель для раковины Nicolazzi Petit M Blanc хром 3402CR76

Тип управления: Однозахватное
Конструкция: Однорычажная
Аэратор: Да
Бренд: Nicolazzi
Страна производства: Италия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Смеситель для раковины Nicolazzi Petit M Blanc хром 3402CR76
В наличии
13 128 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Смеситель для раковины Nicolazzi Petit M Blanc хром 3402CR76

Где купить Смеситель для раковины Nicolazzi Petit M Blanc хром 3402CR76 в городе Томск:

Смеситель для раковины Nicolazzi Petit M Blanc хром 3402CR76
Итальянская компания Nicolazzi - мировой эталон элитных смесителей. Компания была основана в 1960 году и с тех пор уверенно распространяет своё влияние на итальянском и европейском рынках сантехники. Так же Nicolazzi производит качественные аксессуары для ванных комнат. Эксклюзивная сантехника фирмы Nicolazzi может иметь самые разнообразные дизайнерские решения. Дизайн может быть самым разнообразным, начиная древесной отделкой и заканчивая античной керамикой. Среди прочего есть даже возможность отделать смесители для ванной кристаллами. Специалисты компании верно хранят традиции проверенных технологий, соблюдая строжайшие международные стандарты качества. Тщательные и серьёзные исследования в сфере сантехнического оборудования, постоянное тестирование собственной продукции позволили фабрике принять международную систему качества. Не удивительно, что сегодня качество продукции Nicolazzi удовлетворяет самых взыскательных клиентов по всему миру.
Смесители Nicolazzi Petit M Blanc обладают безошибочно узнаваемой внешностью. Это ещё один модельный ряд с налётом старины. Внешность изделий Nicolazzi Petit M Blanc переносит на несколько столетий назад, их вид заставляет затаить дыхание – настолько точно они отражают минувшую эпоху.
Смеситель Nicolazzi Petit M Blanc 3402CR76 для раковины однорычажный с автоматическим сливом. Смеситель выполнен в стиле ретро. В основе смесителя надежный механизм по типу керамическая кран-букса. Вид монтажа смесителя – на раковину.
Характеристики смесителя для душа Nicolazzi Petit M Blanc 3402CR76:
Коллекция - PETIT M.BLANC
Страна - Италия
Тип - смеситель
Назначение - для раковины
Материал - латунь
Форма - округлая
Цвет - хром
Высота излива, см - 7.3
Длина излива, см - 13.8
Вращение излива - фиксированный
Донный клапан - есть
Механизм - керамическая кран-букса
Монтаж - на раковину
Отверстия для монтажа - на 1 отверстие
Стандарт подводки - 1/2
Тип подводки - жесткая
Управление - однорычажный
Форма излива - традиционная
Комплектация - сливной гарнитур, аэратор
Дополнительная информация - ручка P.M. Blanc