Сиденье для унитаза Duravit Durastyle 0063790000

Сиденье с микролифтом: Да
Бренд: Duravit
Страна производства: Германия
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Сиденье для унитаза Duravit Durastyle 0063790000
В наличии
8 568 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сиденье для унитаза Duravit Durastyle 0063790000

Где купить Сиденье для унитаза Duravit Durastyle 0063790000 в городе Томск:

Сиденье для унитаза Duravit Durastyle 0063790000
Сиденье с крышкой для унитаза Duravit Durastyle 0063790000 съемное, с микролифтом. Такой механизм получил название «soft-close» или «плавное опускание». Механизм плавного опускания предотвращает громкие звуковые эффекты от падающей крышки, а также служит защитой от механических повреждений (трещины, сколы), которые могут возникнуть в результате падения сиденья.
Сиденье классического белого цвета изготовлено из прочного материала Duroplast, Он является прочным, устойчивым к царапинам, безопасным для здоровья, не желтеет при длительной эксплуатации. Благодаря структуре, не имеющей поры, обеспечиваются оптимальные гигиенические условия. Сиденья для унитаза из дюропласта надежны, долговечны, их легко чистить, что объясняет их частое применение в туалетных комнатах общественного пользования
Петли изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж крышки Duravit Durastyle 0063790000:
Для того, чтобы крышка мягко прилегала к сиденью, в нее вставляются два резиновых вкладыша.
Сиденье и крышка соединяются между собой с помощью пластиковой втулки, с последующей установкой в ней крепежного болта, соединяющего арматуру с самим корпусом унитаза.
На крепежный болт накручивается регулировочная чашка, дающая возможность отрегулировать высоту и равномерное прилегание сиденья к унитазу. Сверху размещается резиновая прокладка, которая идет в комплекте с сиденьем.
Полученная конструкция соединяется с корпусом сантехнического прибора путем вставления крепежных болтов в соответствующие отверстия.
Пластиковые гайки накручиваются на крепежные болты с нижней стороны унитаза, что позволяет произвести жесткий крепеж сиденья к унитазу. Более плотное прилегание сиденья достигается металлическими регулировочными чашками.