Ящик с инструментом Kapriol 80217

Бренд: Kapriol
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Ящик с инструментом Kapriol 80217
В наличии
3 108 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Ящик с инструментом Kapriol 80217

Где купить Ящик с инструментом Kapriol 80217 в городе Томск:

Ящик с инструментом WKM 80217
Ящик с инструментом WKM 80217 включает в себя - плоскогубцы, бокорезы 3шт, отвертки 5шт, молоток 1шт, переставной ключ, рулетка 3м, комбинировенные ключи 5шт, нож 18мм 1шт, 10 сменных лезвий для ножа, набор шестигранных ключей, ножницы, пила.
Компания Kapriol на сегодняшний день полноправно занимает одну из лидирующих позиций на Европейском рынке ручного строительного инструмента. За время, прошедшее с момента основания компании в 1927 году в городе Лекко, расположенном на промышленном севере Италии, ее создателем Алессандро Морганти для производства разнообразных молотков и кувалд, и до сегодняшнего дня, KAPRIOL превратилась в крупного производителя широкого ассортимента самого разнообразного инструмента. Таким образом, компания Kapriol стала катализатором для развития инструментальной промышленности в Италии.
Помимо этого торговая марка Kapriol стала именем нарицательным: знак высокого качества инструмента, который ценится среди профессионалов с сфере строительного бизнеса. Все это стало возможно, благодаря высокому уровню контроля качества. Начиная от поступления на завод Kapriol исходного сырья и завершая выходом готовой продукции из цехов завода, производится непрерывный контроль качества инструмента.
Компания Kapriol успешно работает на рынке строительного инструмента уже много лет и это обусловлено, прежде всего, точно рассчитанным ассортиментом продукции, которая ориентирована непосредственно на удовлетворение запроса конечного потребителя. Неважно, профессионал или любитель – каждый сможет подобрать себе подходящий инструмент, который будет исправно служить долгие годы, и это еще одно слагаемое успеха.
В ассортимент продукции компании KAPRIOL входит 1.300 наименований самых различных инструментов: молотки и кувалды, зубила и долота для камнеобработки топоры и секиры, строительный инструмент, измерительный инструмент, режущий инструмент, спецодежда, слесарно-монтажный инструмент, и многое другое.