Сайдинг цокольный Альта Профиль Гранит Уральский

Бренд: Альта Профиль
Оттенок: Гранит
Страна производства: Россия
Коллекция: Гранит
Количество в упаковке (штук): 10 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Сайдинг цокольный Альта Профиль Гранит Уральский
В наличии
499 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сайдинг цокольный Альта Профиль Гранит Уральский

Где купить Сайдинг цокольный Альта Профиль Гранит Уральский в городе Томск:

Альта Профиль Гранит Уральский Описание
Сайдинг цокольный Альта Профиль Гранит Уральский. Фасадные панели коллекции «ГРАНИТ» изготавливаются из композиции на основе полипропилена, что обеспечивает изделию долгий срок эксплуатации. Каждая панель прочна и износостойка. «Альта-Профиль» выпускает 6 декоров панелей «ГРАНИТ»: гранит уральский, гранит карпатский, гранит саянский, гранит альпийский, гранит балканский, гранит крымский.
Панели цокольного сайдинга под камень Гранит Уральский имеют значительно больший срок службы, чем натуральные материалы. Основные достоинства панелей «ГРАНИТ»:
сохраняют декоративные (внешний вид) и прочностные (стойкость к удару, пластичность, отсутствие вздутий и расслоений, устойчивость к микробиологической коррозии) свойства в течение не менее 30 лет в условиях эксплуатации в умеренно-холодном и холодном климатах (при температурах от -50° С до +60° С)
обладают высокой свето- и теплостойкостью не менее 30 лет в условиях умеренного климата
устойчивы к микробиологической коррозии (плесень, грибок)
нетоксичны, негорючи
выдерживают перепады температуры, не расслаиваются, не ломаются
упакованы в гофроящики, что дает дополнительную защиту от внешних повреждений и деформаций при погрузочно-разгрузочных работах.
Простота монтажа делает возможным установку панелей фасадного сайдинга Гранит Уральский на любой фасад, независимо от его конструктивного решения. Панели монтируются качественно, просто и быстро: они защёлкиваются одна в другую и закрепляются саморезами или гвоздями. Крепление, как правило, производится на деревянную обрешётку. Работу по установке сайдинга Альта Профиль Гранит Уральский можно проводить как летом, так и зимой.
Цену и фото на сайдинг под камень можно посмотреть в нашем каталоге товаров.

Инструкция по монтажу сайдинга, фасадных панелей, наличников, откосов и угловых элементов Альта Профиль