Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit lite Ral 5005 резка

Объекты применения: Фасад
Страна производства: Россия
Коллекция: Quarzit lite
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Grand Line
Купить Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit lite Ral 5005 резка
В наличии
515 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit lite Ral 5005 резка

Где купить Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit lite Ral 5005 резка в городе Томск:

Сайдинг Grand Line Вертикаль Quarzit lite Ral 5005 резка
Сайдинг Grand Line Вертикаль - облицовочный материал, предназначенный для отделки как жилых, так и промышленных объектов. Также может использоваться в качестве софитов для подшивки карнизных и фронтонных свесов. Оригинальность достигается за счет вертикального крепления панелей. Сочетание сайдинга «Вертикаль» с горизонтальным сайдингом может стать интересным дизайнерским решением.
Сайдинг «GL Вертикаль®» один из самых известных и востребованных видов металлического сайдинга. Сайдинг вертикаль часто называют М2. На выбор представлено четыре вида типа профилирования. Как и корабельная доска, сайдинг вертикаль прост в обслуживании, прост в монтаже, долговечен и имеет множество цветовых решений и разнообразие покрытий. Чаще всего данный вид сайдинга используются для облицовки фасадов, как жилых, так и промышленных объектов. Также может служить для подшива кровли в качестве софитов карнизных и фронтонных свесов.
Преимущества сайдинга Grand Line Вертикаль:
Универсальность использования: может использоваться в качестве софитов для подшивки карнизных и фронтонных свесов, цокольного сайдинга и классическое использование на фасаде. Оригинальность достигается за счет вертикального крепления панелей. Сочетание сайдинга Вертикаль с горизонтальным сайдингом может стать интересным дизайнерским решением. Надежное скрытое сцепление панелей придает фасаду здания естественный вид.
Сайдинг Вертикаль производится в защитной пленке. Таким образом снижается вероятность повреждения изделия при транспортировке и хранении.
Вертикаль долговечен, устойчив к выцветанию, перепадам температур, экологически безопасен.
В отличие от облицовки фасада деревом, металлический сайдинг Вертикаль прост в монтаже и не требует дополнительного послемонтажного ухода.
На металлический сайдинг Вертикаль распространяется фирменная письменная гарантия производителя.
Вертикаль подходит для использования как в частном коттеджном строительстве, так и для декорирования фасадов промышленных объектов.
Металлический сайдинг Вертикаль может применяться на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.
Характеристики
Ширина общая
200 мм
Ширина полезная
176 мм
Высота профиля
14,5 мм
Длина листа
0,5 - 6 м
Компания Grand Line известна высоким качеством и долговечностью своей продукции. Качество Продукции и Качество Бизнеса стали отправными точками стратегии бренда Grand Line При производстве продукции используется металл, прошедший строгий контроль в собственной Лаборатории качества Grand Line Продукцией, ежегодно выпускаемой заводами «Grand Line» можно закрыть сплошным слоем около 5 000 футбольных полей, или в 15 слоев закрыть МКАД. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. В связи с возрастающей популярностью продукции Grand Line, объемы производства ежегодно увеличиваются более чем на 20%. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. Продукция компании представлена в 32 регионах России. Компания Grand Line объединяет в себе на данный момент 5 действующих заводов на территории центральной части Российской Федерации. Еще 2 завода находятся в стадии ввода в эксплуатацию. Суммарная мощность заводов компании составляет 200 тыс. тонн продукции в год. То есть по общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает 2-ю строчку в Российской Федерации.