Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 6019 резка

Коллекция: Блок-хаус
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Grand Line
Купить Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 6019 резка
В наличии
408 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 6019 резка

Где купить Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 6019 резка в городе Томск:

Сайдинг Grand Line Optima Satin БлокХаус Pe 0.5 Ral 6019 резка
Облицовочный материал, предназначенный как для жилых, так и для промышленных объектов. Геометрия панелей «Блок-хаус GL» повторяет форму бревна. В сочетании с полимерным покрытием Colority Print «Блок-хаус GL» имитирует деревянный фасад. Увеличенный срок службы по сравнению с другими производителями. Уникальная геометрия панелей «Блок-хаус GL» исключает возможность попадания влаги в конструкцию фасада, а значит фасад сохранит неизменный внешний вид на долгие годы. Простой монтаж, идеальный стык панелей. Усовершенствованная конструкция замка с дополнительным элементом жесткости обеспечивает сцепку изделий таким образом, что панели не перемещаются относительно друг друга, а значит не нужно дополнительно контролировать ровность стыков.
Металлический сайдинг изготавливается из оцинкованной стали холодного проката или алюминиевого сплава, покрыт лакокрасочным материалом, часто применяется в промышленности. Металлический сайдинг можно применять в самых сложных условиях благодаря его прочности, устойчивости к большим перепадам температуры и механическим повреждениям. Металлический сайдинг является экологически чистым материалом, не теряет своего цвета и свойств.
Сайдинг сохраняет декоративные и прочностные свойства в течение не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50 до +60 С). Это нетоксичный строительный материал, не подвержен коррозии и не расслаивается. Отделка сайдингом обеспечивает прочность и защиту Вашего дома, с минимальными затратами на обслуживание. Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует постоянной покраски или обновления. Панели достаточно помыть водой из шланга и дом опять сияет. Сайдинг позволяет фасаду дышать, так как в нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.
Сайдинг является надежным материалом, который защищает дом от ультрафиолетового излучения, от сырости гниения и ржавчины. Монтаж сайдинга очень прост, его может самостоятельно смонтировать любой индивидуальный застройщик.
Особенности:
Этот материал недорог, применяется для вентилируемых фасадов. Монтаж несложен. После монтажа прослужит несколько десятков лет без проблем. Защитит стены здания от всяческих нежелательных погодных воздействий.
Металлический сайдинг отличается малым удельным весом. Если стены защищены сайдингом, отпадает необходимость ежегодно их штукатурить. А фасад уже не будет впитывать ненужную влагу, и поэтому станет более теплым.
При резких перепадах температур в сторону похолодания именно металлический сайдинг будет более уместен, нежели ПВХ. Ведь виниловый сайдинг при низких температурах может дать трещины. А металлу ничего не будет.
Между металлическими панелями и стенами дома возможно проложить слой подходящего утеплителя.
Ухаживать за металлическими панелями не в пример легче, чем за оштукатуренными поверхностями. Цвет материала устойчив к воздействию солнечных лучей, поэтому долго будет радовать своей яркостью и чистотой красок.
Характеристики:
Ширина общая
390 мм
Ширина полезная
360 мм
Высота профиля
30 мм
Толщина металла
0,5 мм
Толщина металла Optima
0.5 мм
Длина листа
0,5-6 м
Преимущества:
При использовании покрытия Printech, «Блок-хаус GL» достигает максимального сходства с натуральным деревом. Надежное скрытое сцепление панелей придает фасаду здания естественный вид.
Сайдинг «Блок-хаус GL» производится в защитной пленке. Таким образом снижается вероятность повреждения изделия при транспортировке и хранении.
«Блок-хаус GL» долговечен, устойчив к выцветанию, перепадам температур, экологически безопасен.
В отличие от облицовки фасада деревом, металлический сайдинг «Блок-хаус GL» прост в монтаже и не требует дополнительного послемонтажного ухода.
На металлический сайдинг «Блок-хаус GL» распространяется фирменная письменная гарантия производителя.
«Блок-хаус GL» подходит для использования как в частном коттеджном строительстве, так и для декорирования фасадов промышленных объектов.
Металлический сайдинг «Блок-хаус GL» может применяться на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности.
Пример облицовки сайдингом Grand Line:
Компания Grand Line известна высоким качеством и долговечностью своей продукции. Качество Продукции и Качество Бизнеса стали отправными точками стратегии бренда Grand Line При производстве продукции используется металл, прошедший строгий контроль в собственной Лаборатории качества Grand Line Продукцией, ежегодно выпускаемой заводами «Grand Line» можно закрыть сплошным слоем около 5 000 футбольных полей, или в 15 слоев закрыть МКАД. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. В связи с возрастающей популярностью продукции Grand Line, объемы производства ежегодно увеличиваются более чем на 20%. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. Продукция компании представлена в 32 регионах России. Компания Grand Line объединяет в себе на данный момент 5 действующих заводов на территории центральной части Российской Федерации. Еще 2 завода находятся в стадии ввода в эксплуатацию. Суммарная мощность заводов компании составляет 200 тыс. тонн продукции в год. То есть по общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает 2-ю строчку в Российской Федерации.

Инструкция по монтажу