Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Atlas 0.5 Ral 3011 резка

Коллекция: Корабельная Доска
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Grand Line
Купить Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Atlas 0.5 Ral 3011 резка
В наличии
448 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Atlas 0.5 Ral 3011 резка

Где купить Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Atlas 0.5 Ral 3011 резка в городе Томск:

Сайдинг Grand Line Корабельная Доска Atlas Pe 0.5 Ral 3011 резка
Металлический сайдинг изготавливается из оцинкованной стали холодного проката или алюминиевого сплава, покрыт лакокрасочным материалом, часто применяется в промышленности. Металлический сайдинг можно применять в самых сложных условиях благодаря его прочности, устойчивости к большим перепадам температуры и механическим повреждениям. Металлический сайдинг является экологически чистым материалом, не теряет своего цвета и свойств.
Сайдинг сохраняет декоративные и прочностные свойства в течение не менее 25 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50 до +60 С). Это нетоксичный строительный материал, не подвержен коррозии и не расслаивается. Отделка сайдингом обеспечивает прочность и защиту Вашего дома, с минимальными затратами на обслуживание. Сайдинг прост в эксплуатации. Он не требует постоянной покраски или обновления. Панели достаточно помыть водой из шланга и дом опять сияет. Сайдинг позволяет фасаду дышать, так как в нижних кромках панелей находятся отверстия для вентиляции и отвода конденсата.
Сайдинг является надежным материалом, который защищает дом от ультрафиолетового излучения, от сырости гниения и ржавчины. Монтаж сайдинга очень прост, его может самостоятельно смонтировать любой индивидуальный застройщик.
Особенности:
Этот материал недорог, применяется для вентилируемых фасадов. Монтаж несложен. После монтажа прослужит несколько десятков лет без проблем. Защитит стены здания от всяческих нежелательных погодных воздействий.
Металлический сайдинг отличается малым удельным весом. Если стены защищены сайдингом, отпадает необходимость ежегодно их штукатурить. А фасад уже не будет впитывать ненужную влагу, и поэтому станет более теплым.
При резких перепадах температур в сторону похолодания именно металлический сайдинг будет более уместен, нежели ПВХ. Ведь виниловый сайдинг при низких температурах может дать трещины. А металлу ничего не будет.
Между металлическими панелями и стенами дома возможно проложить слой подходящего утеплителя.
Ухаживать за металлическими панелями не в пример легче, чем за оштукатуренными поверхностями. Цвет материала устойчив к воздействию солнечных лучей, поэтому долго будет радовать своей яркостью и чистотой красок.
Характеристики:
Ширина общая
265 мм
Ширина полезная
240 мм
Высота профиля
12 мм
Толщина металла
0,5 мм
Длина листа
0,5-6 м
Преимущества:
панели металлосайдинга и доборные элементы изготавливаются в защитной пленке с целью предотвращения повреждений в процессе перевозки
широкая цветовая гамма (более 50 вариантов)
высокая коррозионная и цветовая стойкость (до 30-35 лет)
отсутствие ограничений к применению по горючести и погодным условиям
вариативность длин панелей металлосайдинга
простота монтажа и эксплуатации
экономичность (в сравнении с вентилируемыми фасадами из других материалов)
экологичность.
Покрытие Atlas:
Atlas - это давно зарекомендовавшее себя универсальное покрытие на основе полиэстера, разработанное с использованием новейших технологий. Это покрытие выгодно отличается от обычного полиэстера защитно-металлическим покрытием Galfan (ZA 265 гр/кв.м.), а также использованием уникальной технологии TwinColor (обратная сторона на основе полиэстера в цвет лицевого покрытия). Больше эстетики.
Больше защитных свойств.
Atlas изготавливается только на основе 0,5 мм стали в Бельгии
Характеристики:
Номинальная толщина полимерного покрытия (мкм)
25
Стойкость к УФ
RUV2/ RC3
Прочность покрытия при обратном ударе (Дж)
10
Защитный слой покрытия (г/м2)
Za 265
Пластичность: min радиус изгиба (Т)*
1,5
Водный туман (не менее часов)
1000
Солевой туман ч
360
Адгезия (баллы)**
0
Твердость покрытия
H
Поверхность
Гладкая,
Гарантия на сквозную коррозию
20 лет
Гарантия на внешний вид
10 лет
Преимущества:
высокая коррозийная стойкость и долговечность (благодаря ZA 265 гр/кв.м)
пластичность
уникальная технология TwinColor
Пример облицовки сайдингом Grand Line:
Компания Grand Line известна высоким качеством и долговечностью своей продукции. Качество Продукции и Качество Бизнеса стали отправными точками стратегии бренда Grand Line При производстве продукции используется металл, прошедший строгий контроль в собственной Лаборатории качества Grand Line Продукцией, ежегодно выпускаемой заводами «Grand Line» можно закрыть сплошным слоем около 5 000 футбольных полей, или в 15 слоев закрыть МКАД. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. В связи с возрастающей популярностью продукции Grand Line, объемы производства ежегодно увеличиваются более чем на 20%. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. Продукция компании представлена в 32 регионах России. Компания Grand Line объединяет в себе на данный момент 5 действующих заводов на территории центральной части Российской Федерации. Еще 2 завода находятся в стадии ввода в эксплуатацию. Суммарная мощность заводов компании составляет 200 тыс. тонн продукции в год. То есть по общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает 2-ю строчку в Российской Федерации.

Инструкция по монтажу