Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 RR32 резка

Страна производства: Россия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Grand Line
Объекты применения: Фасад
Купить Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 RR32 резка
В наличии
432 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 RR32 резка

Где купить Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 RR32 резка в городе Томск:

Сайдинг Grand Line ЭкоБрус Pe 0,5 RR32 резка
Сайдинг Grand Line ЭкоБрус - это облицовочный материал, предназначенный для обшивки фасадов жилых и промышленных объектов. В сочетании с покрытием Colority® Print, сайдинг «ЭкоБрус GL» имитирует внешний вид клееного бруса, что придает натуральный вид фасаду Вашего дома. Особая геометрия панелей «ЭкоБрус GL» исключает возможность попадания влаги в конструкцию фасада, а значит, дом сохранит неизменный внешний вид на
Преимущества сайдинга Grand Line ЭкоБрус:
Металлический сайдинг слабо подвержен температурным перепадам и сохраняет свои свойства даже при низких температурах.
Широкая цветовая гамма металлического сайдинга (более 50 вариантов). Это позволит вам сделать выбор расцветки металлического сайдинга по вашему вкусу.
Обшивка дома металлическим сайдингом меньше загрязняется и легко моется.
Металлический сайдинг менее чувствителен к ошибкам при монтаже, нежели, например виниловый сайдинг. Поэтому обшивка металлическим сайдингом будет выглядеть отлично, даже если вы немного отошли от указаний инструкции по монтажу.
Металлический сайдинг отличается вариативностью длин панелей — минимальная длина составляет 0,5 метра, максимальная достигает 6 метров.
Металлический сайдинг производится по вашим размерам. Это позволяет избежать большого количества отходов, которые образуются при покупке продукции стандартных длин. Поэтому вы экономите на стоимости заказа.
Металлосайдинг соответствует требованиям пожарной безопасности. Его можно использовать при строительстве не только жилых и общественных, но и промышленных и пожароопасных объектов (заправки, крупные торговые павильоны, фабричные корпуса и т.д.).
Отделка фасадов металлическим сайдингом имеет высокую коррозионную и цветовую стойкость. Цвета металлического сайдинга сохранят свою насыщенность на долгие годы.
Для производства металлосайдинга используется сталь с высоким содержание цинка — 275 г./кв.м, либо с высоким содержанием гальфана (цинк с добавлением алюминия) — 265 г./кв.м.
Металлический сайдинг более экономичный по сравнению вентилируемыми фасадами из других материалов. Поэтому стоимость отделки дома металлическим сайдингом будет ниже.
Облицовка металлическим сайдингом экологически безопасна!
Панели металлосайдинга и доборные элементы изготавливаются в защитной пленке с целью предотвращения повреждений в процессе перевозки.
На металлический сайдинг Grand Line® выдается письменная гарантия качества, которая достигает 50 лет.
Характеристики
Ширина общая
345 мм
Ширина полезная
326 мм
Высота профиля
14,5 мм
Длина листа
0,5 - 6 м
Компания Grand Line известна высоким качеством и долговечностью своей продукции. Качество Продукции и Качество Бизнеса стали отправными точками стратегии бренда Grand Line При производстве продукции используется металл, прошедший строгий контроль в собственной Лаборатории качества Grand Line Продукцией, ежегодно выпускаемой заводами «Grand Line» можно закрыть сплошным слоем около 5 000 футбольных полей, или в 15 слоев закрыть МКАД. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. В связи с возрастающей популярностью продукции Grand Line, объемы производства ежегодно увеличиваются более чем на 20%. По общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает вторую строчку по России. Продукция компании представлена в 32 регионах России. Компания Grand Line объединяет в себе на данный момент 5 действующих заводов на территории центральной части Российской Федерации. Еще 2 завода находятся в стадии ввода в эксплуатацию. Суммарная мощность заводов компании составляет 200 тыс. тонн продукции в год. То есть по общим объемам производства металлочерепицы, профнастила и металлического сайдинга Grand Line занимает 2-ю строчку в Российской Федерации.