Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3 м перфорированный

Страна производства: Россия
Количество в упаковке (штук): 30 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Cesal
Оттенок: Жемчужно-белый
Купить Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3 м перфорированный
В наличии
361 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3 м перфорированный

Где купить Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3 м перфорированный в городе Томск:

Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3 м перфорированный
Подвесные реечные потолки пользуются большим спросом в настоящее время. При этом, их можно видеть не только в административных зданиях, но и в жилых помещениях. Что касается цветовой гаммы, то на сегодняшний день существует огромный выбор оттенков, позволяющих осуществить дизайнерский замысел в любом стиле. Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3м перфорированный позволяет скрыть из виду дефекты перекрытий помещения, а также системы коммуникаций, при этом обеспечивая легкий доступ к ним. Потолок не впитывает влагу, не подвержен появлению грибка, плесени, гнили и легко поддаётся чистке. Диаметр перфорации - 2,3 мм.
Преимущества потолка Cesal S-150 С01:
Устойчивость к негативным внешним факторам.
Реечный потолок выдерживает контакт с водой и открытым огнем, не подвержен коррозии. Он способен продолжительное время сохранять свою привлекательность, даже при неблагоприятных условиях эксплуатации.
Безопасность.
Для изготовления потолка применяются экологически чистые материалы, поэтому конструкция не выделяет никаких вредных соединений.
Практичность в установке и эксплуатации.
Предварительной подготовки основания не требуется. Наличие межпотолочного пространства позволяет замаскировать все коммуникации и дополнительное оборудование. Реечный потолок прост в очистке и уборке. При необходимости, его можно обработать дезинфекторами, не опасаясь, что потолочное покрытие придет в негодность.
Порядок установки потолка Cesal S-150 С01:
Произведите разметку в соответствии с проектом, геометрическими размерами элементов конструкции и с учётом высоты конструкции потолка.
Просверлите отверстия в стенах, установите дюбели и, с помощью саморезов, закрепите настенный уголок.
Для крепления направляющих к потолочному перекрытию произведите разметку центров отверстий под дюбели или анкеры. Направляющие располагаются на расстоянии 1000-1200 мм друг от друга. Отступ крайних направляющих от стен не должен превышать 400 мм.
С помощью пружинных подвесов выровняйте по высоте нижнюю поверхность направляющих с верхней поверхностью горизонтальной полки настенных уголков.
При монтаже рейку одной стороной необходимо положить на настенный уголок и полностью придвинуть к стене. Завести противоположную сторону рейки за уголок, расположенный на противоположной стороне, и «защёлкнуть» ее в направляющую.
Дополнительная информация о комплектации:
Реечный подвесной потолок Cesal S-150 С01 жемчужно-белый 3м перфорированный не комплектуется подвесной системой. В упаковке 30 перфорированных реек.

Инструкция по монтажу реечного алюминиевого потолка Cesal