Растворитель Tikkurila 1048 20 л

Разбавляемые основы: полиуретановые краски
Бренд: Tikkurila
Оттенок: Прозрачный
Страна производства: Финляндия
Представлен в шоу-руме: Нет
Фасовка: 20 л
Купить Растворитель Tikkurila 1048 20 л
В наличии
8 372 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Растворитель Tikkurila 1048 20 л

Где купить Растворитель Tikkurila 1048 20 л в городе Томск:

Растворитель Tikkurila 1048 20 л
Tikkurila — это интернациональный бренд, представленный в более чем 40 странах, в том числе на рынках Скандинавии, России и Восточной Европы. Tikkurila предлагает готовые решения для воплощения идей как профессионала, который использует продукцию для окраски промышленных объектов и архитектурных зданий, так и потребителя, использующего продукцию для собственных нужд.
Большая часть продукции компании является абсолютно безопасной и экологически чистой. Tikkurila- это широкий выбор цветовой гаммы, который насчитывает более 15 000 оттенков.
Растворитель Tikkurila 1048 20 л - растворитель для разбавления двухкомпонентных полиуретановых материалов серии Temadur.
Преимущества растворителя Tikkurila 1048 20 л:
простота применения
безупречное качество
при разбавлении лакокрасочных материалов растворитель позволяет добиться прекрасных характеристик получаемых из них покрытий
высокая эффективность использования.