Раковина Duravit Vero 04548000001 WG 80см нешлифованная

Бренд: Duravit
Представлен в шоу-руме: Нет
Дополнительные функции: Антибактериальное покрытие
Дизайн: Нi-tech
Установка: Накладная
Крепление: К столешнице
Расположение смесителя: Посередине
Перелив: Да
Купить Раковина Duravit Vero 04548000001 WG 80см нешлифованная
В наличии
34 323 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Раковина Duravit Vero 04548000001 WG 80см нешлифованная

Где купить Раковина Duravit Vero 04548000001 WG 80см нешлифованная в городе Томск:

Раковина Duravit Vero 04548000001 WG 80см нешлифованная
Раковина накладная Duravit Vero 04548000001 устанавливается поверх столешницы, скрывает коммуникации, позволяет использовать с пользой место около нее и над ней. Раковина имеет одинарное отверстие под смеситель, расположенное в центре, и отверстие под перелив. Раковина Duravit Vero 04548000001 - нешлифованный вариант.
Главное достоинство накладных раковин – простота их монтажа. С этой операцией легко справится даже не очень опытный мастер.
Раковина Duravit выполнена из сантехнической керамики белого цвета, благодаря чему она устойчива к перепадам температур от воды. Поверхность раковины с уникальным практичным покрытием Wonder Gliss.
Благодаря покрытию Wonder Gliss поверхность Вашей керамики:
остается ровной и сохраняет первоначальный блеск
приобретает способность к самоочищению
всегда выглядит как новая.
Без покрытия Wonder Gliss капли воды расплющиваются и застывают на поверхности керамики. Благодаря Wonder Gliss капли приобретают округлую форму («жемчужины») и легко стираются, унося с собой мельчайшие частицы грязи и мусора.
Формы керамической коллекции Vero полностью ограничены прямоугольником. Его форма, вдохновляет к появлению новых возможностей: это происходит, потому что Vero является одной из самых универсальных керамических коллекцией всех времен. С минималистским дизайном по своей сути и сильной поддержкой традиций Duravit, Vero впечатляет с точки зрения своей формы, функциональности и качества.
Крепления не входят в комплектацию.