Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый

Бренд: Grand Line
Профиль: С20
Высота волны: 16,5 мм
Оттенок: RR 32
Расцветка: Темно-коричневый
Окрас сторон: Односторонний
Тип полимерного покрытия: Полиэстер
Минимальная длина: 500 мм
Максимальная длина: 8000 мм
Структура поверхности: Профилированный
Купить Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый
В наличии
743 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый

Где купить Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый в городе Томск:

Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый
Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм представляет собой износостойкий, прочный и эстетичный материал. Это гофрированный профлист из оцинкованной стали, созданный методом холодного проката и профилирования, с нанесенным на него декоративно-защитным покрытием полиэстер (Pe) толщиной 25 мкм.
Поверхность профилированного листа изготовлена таким образом, что не позволяет скапливаться на ней пыли и не меняет свой внешний вид на весь период использования. Толщина профлиста 0,5 мм. В данном случае тяжесть одного квадратного метра (полезного) — 4,9 килограмма, а тяжесть одного метра погонного в длину — 5,4 килограмма.
Лист легко режется, но запас прочности достаточен, чтобы выдерживать сильное деформирующее воздействие. Кроме того, он может использоваться как несущий профнастил, запас механической прочности это легко позволяет. Длина листа может быть выбрана при заказе (от 0,5 м до 8 м) в зависимости от Ваших потребностей. Работы с этим материалом по силам и непрофессионалам, он легко обрабатывается и крепится, его можно при желании использовать повторно.
Является одним из самых популярных облицовочных и кровельных материалов. Очень важным достоинством профлиста С20 является удобство его монтажа. Благодаря небольшой толщине металла, подгонку листов можно выполнить с помощью несложного и недорого ручного инструмента прямо на строительной площадке. Используя профнастил С20, можно выполнять кровельное покрытие с минимальным количеством стыков. А это не только уменьшает вероятность нарушения герметичности крыши, но и снижает расход материалов, необходимых для устройства кровли.
Профнастил С20 Grand Line Pe 0,5 мм RR 32 темно-коричневый обладает высокой стойкостью к коррозии и механическим повреждениям. Полимерное покрытие дает возможность увеличить долговременность
Покрытие полиэстер зарекомендовало себя как универсальный и надежный материал. Выполняется из органических полимеров, в качестве которых применяются пластмассы и синтетические смолы. В них добавляются присадки и пигменты, которые придают слою не только защитные, но и декоративные свойства.
Своей популярностью полиэстер обязан стойкости к атмосферным воздействиям, хорошим показателям цветостойкости, пластичности, долговечности, максимально широкому количеству цветовых решений. Использование стали с покрытием полиэстер является выгодным и разумным выбором для кровельных и стеновых конструкций как в частном, так и в многоэтажном и промышленном строительстве.
Благодаря окрашиванию функциональный, но несколько унылый оцинкованный лист становится эффективным дизайнерским инструментом.
Сферы применения профнастила С20:
Применение стенового профилированного листа марки С20, как и других марок, очень широко: он хорош как для индивидуального строительства, так и в качестве материала, используемого на крупных стройплощадках.
Ограды из профилированных листов с декоративно-защитными покрытиями.
Внутренние и внешние перегородки различного назначения, кровли и сборные сендвич-конструкции стен.
Сэнедвич-панели поэлементной сборки.
Облицовочный материал стеновых конструкций и сооружений, возводимых за небольшой временной промежуток.
Декоративно-защитное покрытие стен из крашеной и оцинкованной стали.
Металлические изгороди из профилированного листа с полимерным или оцинкованным покрытием.
Стеновые конструкции небольших размеров (бытовки, блок-хаусы, гаражи, павильоны и прочее) и наружные стены.
Щитовые конструкции и ограждения из профлиста с покрытием из цветного полимера или цинка.
Каркасные конструкции из рифленых стальных листов.
Железная кровля из крашеного или оцинкованного профлиста.
Часть конструкции сооружения либо целого здания быстрой возводимости.
Настил для крыши с обрешеткой, установленной с шагом до 400 сантиметров.

Сертификат соответствия - Профнастил Grand Line