Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 мм RAL 3003 рубиново-красный

Бренд: Grand Line
Профиль: H60
Высота волны: 60 мм
Оттенок: RAL 3003
В резке: Да
Расцветка: Рубиново-красный
Окрас сторон: Односторонний
Тип полимерного покрытия: Полиэстер
Минимальная длина: 500 мм
Максимальная длина: 12000 мм
Структура поверхности: Профилированный
Купить Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 мм RAL 3003 рубиново-красный
В наличии
943 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 мм RAL 3003 рубиново-красный

Где купить Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 мм RAL 3003 рубиново-красный в городе Томск:

Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 мм RAL 3003 рубиново-красный
Профилированный металлический лист является многофункциональным строительным материалом, который подходит для выполнения множества технологический операций. Можно сказать, что без использования профлиста не обходится строительство ни одного объекта. Что касается материалов для кровельного покрытия, то преимущества профнастила в сравнении с традиционными металлочерепицей и шифером очевидны. Он не уступает им ни по долговечности, ни по эстетическим характеристикам, кроме того, профнастил прочнее и легче шифера, и гораздо дешевле металлочерепицы.
Профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 относится к группе профилированных листов с наибольшей несущей способностью. По сравнению с более низкими несущими профилями (НС35 и НС44) он имеет больше ребер жесткости и несет гораздо большую физическую нагрузку при той же толщине металла. Дополнительные ребра жесткости расположены вдоль основных гофр в осевом направлении. Профнастил Н60 обладает отличными техническими характеристиками в условиях перепадов температур российского климата и имеет длительный срок службы (до 50 лет). Благодаря особой форме рельефа и высоте профиля в 60 мм, он способен вынести очень сильный ветер или большой слой снежного покрова.
Данный профильный лист изготовлен из специальной стали с высоким содержанием углерода, на материал нанесен слой цинка и полимерное покрытие.
Структура листа профнастила Н60:
Стальное основание. В качестве основания используется высококачественная прокатная сталь, изготовленная холодным способом. Это прочный, устойчивый к механическим воздействиям материал.
Цинковое покрытие. Чтобы повысить коррозийную устойчивость профнастила, на сталь нанесено гальваническое покрытие из цинка, который защищает ее от контакта с водой.
Верхнее защитное покрытие. Чтобы продлить срок эксплуатации материала, увеличить износостойкость, устойчивость к коррозии, профнастил Н60 Grand Line Pe 0,5 с одной стороны покрыт полимерным слоем из полиэстера. Полиэстер долговечен, устойчив к воздействию атмосферных осадков и прямых солнечных лучей. Кроме того, цветное полиэстеровое покрытие обеспечивает материалу привлекательный внешний вид.
Данный лист настолько прочен и долговечен, что его в строительстве используют даже для изготовления отдельных небольших домов или мостов между крышами с пролетом до 6 метров. Как и прочие профильные листы, Н60 достаточно легко монтируется и транспортируется, несмотря на сравнительно высокую массу.
Преимущества профнастила Н60 Grand Line:
Высокая прочность благодаря ребрам трапециевидной формы. Выдерживает любые физические нагрузки, без потери характеристик.
Устойчивость против любых атмосферных явлений.
Устойчивость к коррозии.
Материал легко поддается резке, соответственно упрощаются монтажные и демонтажные работы.
Пожаробезопасный и экологически чистый материал.
Стойкость цвета.
Большой срок службы.
Эстетичный внешний вид.
Свойство профнастила Н60 выдерживать очень высокие статические и динамические нагрузки, позволяет применять его не только для монтажа быстровозводимых зданий и строительства индивидуальных жилых домов, но и для возведения крупных промышленных объектов. Профиль используют для настила особо прочных стеновых, кровельных или несущих элементов конструкций. Также его применяют для забора металлической щитовой конструкции. Из данного профнастила изготавливают листовую арматуру для сталебетонных перекрытий. Его же используют и в качестве несъемной опалубки для зданий из монолитных конструкций.
Главным достоинством данного материала является не только его отличная нагрузоспособность, но и достаточно большая ширина. Благодаря этому значительно уменьшается не только расход на листы, но и количество обрезков.
Область применения профнастила Н60:
Настил кровли, покрытия или перекрытия с максимальным шагом обрешетки до 3 метров.
Листовая арматура сталебетонных перекрытий.
Плиты перекрытий междуэтажные композитные.
Опалубка стальная листовая несъемная.
Диафрагма жесткости конструкции при строительстве зданий каркасного типа.
Элемент конструкции быстровозводимых металлических зданий и сооружений.
Металлическая кровля из профлиста.
Каркасные конструкции из стальных профилированных листов.
Щитовые ограждения и щитовые конструкции из профнастила.
Наружные стены и стеновые конструкции малых архитектурных форм (павильоны, гаражи, блок-хаусы, бытовки и т. д.).
Металлические заборы из профнастила.

Инструкция по монтажу металлочерепицы и профнастила Grand Line