Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск

Стиль: Современный классический
Моющиеся: Да
Бренд: IberCork
Площадь рулона: 5 м2
Помещение: Для кабинета, Для прихожей
Страна производства: Испания, Португалия
Купить Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск
В наличии
953 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск

Где купить Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск в городе Томск:

Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск
Культура заготовления и обработки пробки - национальная традиция испанской и португальской ремесленной школы. Бренд Ibercork объединил современные технологии и богатейший опыт прошлых поколений – сегодня именно это сочетание позволяет специалистам компании отбирать лучшее сырье и производить продукцию премиум-класса.
Использование пробки в отделке интерьеров – главный тренд последних десятилетий в Европе. Она является упругим материалом, обладающим определенной сжимаемостью, а также теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами. Комфорт, безопасность и соответствие самым высоким стандартам качества пробки от Ibercork удовлетворят самые жесткие требования, предъявляемые к отделочным материалам.
Пробковые покрытия для стен удивительно гармоничны своей натуральной декоративностью и редкой практичностью. Элегантные и комфортные они придают солидность и изысканность внутреннему убранству помещений. Отличные эксплуатационные качества и широкая гамма коллекций позволяет использовать эти покрытия как в гостиной, спальне и кухне,так и в кабинете руководителя.
Один из видов настенной пробки – это декоративная пробка в рулонах. Размеры рулона: 1000х500х2мм. Основу покрытия составляет прессованная пробковая крошка, на которую затем наносится декоративный пробковый шпон.
Свои линейные размеры и технические характеристики рулонная пробка не меняет год от года. С ней легко и просто работать, она эластична и упруга, сочетается со всеми видами отделочных материалов. Ученые доказали, что пробковые покрытия имеют большой природный потенциал защитных свойств от вредных излучений и надежно защищают Ваше жилье от аномальных полей, ослабляя действие геопатогенных зон на 75-80%.
Пробковое настенное покрытие Ibercork Севилья натур/воск - одно из самых удачных цветовых решений линейки Ibercork. Благодаря оригинальному дизайну данное покрытие создаст комфортную обстановку и уютную атмосферу.
Прежде всего, оно является экологически чистым материалом, не электризуются и не притягивает пыль, что очень важно для жилых помещений. Восковое покрытие защищает стену от механических повреждений.
Поскольку этот вид покрытия изготавливается из натурального сырья, получаемого из коры пробкового дуба, то оно не требуют специального ухода.
Преимущества пробкового настенного покрытия Ibercork Севилья натур/воск:
Натуральность, экологичность, отсутствие химических добавок
Прочность
Упругость
Эластичность
Декоративность
Повышенная звукоизоляция
Не впитывают посторонние запахи и табачный дым
Восковое покрытие защищает стену от попаданий пыли и механических повреждений
Препятствуют возникновению конденсации, коррозии и плесени
Простота в уходе
Долговечность.

Инструкция и рекомендации по использованию пробкового настенного покрытия Ibercork

Листовка. Пробковое настенное покрытие Ibercork