Подоконник ПВХ Нико-Пласт 400х6000 мм белый

Страна производства: Россия
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Нико-Пласт
Купить Подоконник ПВХ Нико-Пласт 400х6000 мм белый
В наличии
1 669 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Подоконник ПВХ Нико-Пласт 400х6000 мм белый

Где купить Подоконник ПВХ Нико-Пласт 400х6000 мм белый в городе Томск:

Подоконник ПВХ Нико-Пласт 400х6000 мм белый
В современном производстве подоконников все большую популярность приобретают подоконники из поливинилхлорида, или ПВХ. Такие подоконники хороши прежде всего своей высокой ударной вязкостью, которая позволяет им служить намного дольше деревянных или каменных. На такой подоконник можно поставить комнатные цветы, не боясь испортить материал водой или оставить царапины - поверхность подоконников из ПВХ выдержит любое испытание.
В производстве подоконников изделия из ПВХ Нико-Пласт уникальны еще и своей устойчивостью по отношению к высоким температурам: они не желтеют и не выцветают от солнечного света, и, кроме того, эти подоконники трудновозгораемы. Поверхность не коробится от влаги, поэтому подоконники из ПВХ можно устанавливать в помещениях с высоким уровнем влажности, в том числе банях, саунах, бассейнах. В изготовлении подоконников Нико-Пласт из ПВХ предусмотрено все до мелочей: даже самый обыкновенный уход за ними становится удовольствием, а не тяжким трудом, а домохозяйки могут не беспокоиться по поводу использования бытовой химии в очистке поверхности от пятен - такие подоконники трудно испортить даже самым сильным чистящим средством. Подоконники Нико-Пласт из ПВХ практичны в применении и выгодны по цене, потому что прослужат Вам в течение долгого времени.
Преимущества
Стойкость к воздействию солнечного цвета
Стойкость к бытовой химии
Прочный и долговечный материал
Трудновозгораемость
Влагоустойчивость.