Плитка керамическая Venis Nara Basic Blanco 333х1000 мм

Тип поверхности: Матовая
Площадь в паллете: 73.115 м2
Бренд: Venis
Вид элемента: Плитка
Страна производства: Испания
Коллекция: Nara
Площадь в упаковке: 1,33 м2
Количество в упаковке (штук): 4 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Плитка керамическая Venis Nara Basic Blanco 333х1000 мм
В наличии
4 831 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плитка керамическая Venis Nara Basic Blanco 333х1000 мм

Где купить Плитка керамическая Venis Nara Basic Blanco 333х1000 мм в городе Томск:

Плитка керамическая Venis Nara Basic Blanco
Дизайнеры испанской фабрики Venis по производству керамогранита и облицовочной плитки представили новую коллекцию керамической настенной плитки. Называется коллекция Nara. Эта настенная плитка отличается нетипичным рисунком на поверхности - волнообразными линиями и мелкими вкраплениями, которые создают необычный визуальный эффект. Матовый облицовочный материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками и подходит для помещений с повышенной влажностью. При изготовлении плитки применяются только натуральные и экологически безопасные компоненты и инновационные технологии. Также стоит отметить геометрическую точность поверхности и простоту укладки данного материала.
Керамическая плитка Venis Nara поможет создать в Вашем доме изысканный, незабываемый интерьер.
Дизайн плитки с восточными мотивами. Коллекция Nara является керамической облицовочной плитки с легким напоминанием традиционных японских сухих ландшафтов. Строгая неровная матовая поверхность плитки и приглушенные оттенки — Venis Nara для очень сдержанного оформления интерьеров. Плитка ректифицированная, толщина которой 9.2 мм.
Дополнительно в коллекции предусмотрен вариант с ненавязчивым растительным орнаментом. Поэтому данная коллекция идеально подходит для декорирования стен в ванных комнатах или санузлах.