Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco

Тип поверхности: Глянцевая
Бренд: Porcelanosa
Вид элемента: Плитка
Страна производства: Испания
Коллекция: Marmol Carrara
Количество в упаковке (штук): 4 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco
В наличии
4 691 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco

Где купить Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco в городе Томск:

Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco
Плитка керамическая Porcelanosa Marmol Carrara Blanco Классическая красота мрамора славится богатством изысканных цветовых вариаций и природных рисунков. Коллекция напольной плитки Porcelanosa Marmol Carrara так достоверно передает роскошные мраморные поверхности, что ощутить разницу может только настоящий профессионал из сферы строительства или декора. В основном же отличить покрытия от природных материалов практически невозможно. Тем более керамическая плитка под мрамор Porcelanosa Marmol Carrara более практична в повседневном использовании, благодаря чему сфера ее использования совершенно не имеет ограничений.
Особенности создания и производства плитки Porcelanosa Marmol Carrara
Испанская фабрика Porcelanosa традиционно держит пальму первенства, как производитель, мастерски имитирующий любые натуральные поверхности. Редкие сорта мрамора, его характерные, ярко выраженные и направленные прожилки, приятная глазу естественная цветовая гамма минералов передается дизайнерами и художниками творческого бюро Porcelanosa качественно и доподлинно, что не единожды отмечалось на европейских интерьерных и строительных выставках присуждением испанской компании первых мест в области производства элитной керамической плитки.