Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural

Тип поверхности: Матовая
Бренд: Porcelanosa
Вид элемента: Плитка
Страна производства: Испания
Коллекция: Lord
Площадь в упаковке: 1,13 м2
Количество в упаковке (штук): 4 шт
Представлен в шоу-руме: Нет
Купить Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural
В наличии
5 158 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural

Где купить Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural в городе Томск:

Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural
Плитка керамическая Porcelanosa Japan Line Natural - это новое прочтение традиционных японских мотивов. Поверхность плитки имитирует бамбуковые циновки с вплетенными в них перламутовыми нитями. Рисунок на декорах позволяет создать интерьер, как с мягким растительным так и с брутальным геометрическим дизайном. Керамическая плитка Japan в бежевом и шоколадном цвете позволяет создать спокойный, теплый, как бы бархатный интерьер. А любителям контрастных сочетаний подойдет гамма в модных бело-серых тонах.
Учитывая новейшие тенденции в мире дизайна, компания Porcelanosa продемонстрировала свою коллекцию Japan. В керамических облицовочных материалах воссоздается спокойный и безмятежный стиль, характерных для типичных обоев в японском стиле. Для ванных комнат и других помещений разработаны три разновидности новой продукции: модель с нейтральной отделкой, модель Line с геометрическим рисунком из вертикальных линий и модель Deco с преобладанием цветочного узора. Коллекция Japan позволяет добиться простоты и элегантности дизайна, который отличается особой вневременной красотой. Помещения в теплых тонах с природными мотивами приобретают собственный уникальный характер с многочисленными возможностями для последующего оформления.