Плитка керамическая Ape Ceramica Tactile Skyline Rose 200х600 мм

Тип поверхности: Глянцевая
Площадь в паллете: 86.4 м2
Бренд: APE Ceramica
Вид элемента: Плитка
Страна производства: Испания
Коллекция: Tactile
Площадь в упаковке: 1,08 м2
Представлен в шоу-руме: Да
Купить Плитка керамическая Ape Ceramica Tactile Skyline Rose 200х600 мм
В наличии
3 300 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плитка керамическая Ape Ceramica Tactile Skyline Rose 200х600 мм

Где купить Плитка керамическая Ape Ceramica Tactile Skyline Rose 200х600 мм в городе Томск:

Плитка керамическая Ape Ceramica Tactile Skyline Rose 200х600 мм
Коллекция Tactile предлагает широкий выбор фоновой плитки и декораций. Настенная плитка представлена в однотонном, миксованом и мозаичном вариантах, открывая огромные возможности при проектировании дизайна ванной комнаты или кухни. Декоративная плитка позволяет использовать кафель Tactile как для ванной комнаты, так и кухонного помещения. При использовании плитки Tactile Вы можете выбрать декорации с изображениями цветов, кухонных атрибутов. В серии так же присутствует напольная плитка, идеально сочетающаяся с облицовочной.
Облицовочная плитка коллекции представлена широким ассортиментом цветов и разновидностей поверхности. Есть плитка с градиентной окраской серо-голубого, бежевого, розового и светло-фиолетового цветов. Есть плитка практически однотонная, по поверхности которой, однако, проходят едва заметные продольные полосы, отличающиеся тоном от основного цвета. Также можно выбрать плитку, полотно которой разделено на прямоугольники, будто слегка продавленные изнутри. Для всей облицовочной плитки коллекции характерна глянцевая поверхность, которая делает цвет окраски более глубоким она легко поддается очистке от загрязнений любой сложности, а также визуально увеличивает помещение, отражая падающий на нее свет. Ряд декораций также очень богат: Вы можете выбрать из множества вариантов плитки, на которой изображена керамическая посуда с ягодами, фруктами, орехами также есть плитка, с одноцветным изображением различных ракурсов букета тюльпанов есть плитка с продольными яркими разноцветными волнами в трех вариантах а также различное множество фризов. Завершит композицию интерьера напольная плитка-моноколор с матовой поверхностью в трех цветах.
Фабрика Ape Ceramica (Испания) - молодое, динамично развивающееся предприятие, которое поставляет свою продукцию на рынки более сорока стран. Главной целью компании является «предоставить услуги так, чтобы максимально удовлетворить требования клиента». Керамическая плитка и керамогранит для стен и пола фабрики Ape Ceramica представляют собой одно из лучших конструктивных и декоративных решений. Они имеют высокие технические характеристики и несравненное качество, над которым в течение многих столетий работали лучшие мастера. Вся продукция проходит жесткий контроль качества, предоставляя гарантию тем, кто доверяет предприятию.