Плита потолочная Armstrong Графис Квадрос 600х600х17 мм

Вид кромки: MicroLook
Тип поверхности: Гладкая
Показатель звукоизоляции: 36 дБ
Коэффициент звукопоглощения: 0.15 AW
Страна производства: Англия
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Armstrong
Состав: Минеральное волокно
Звукопоглощение: 0,15 NRC
Оттенок: Белый
Купить Плита потолочная Armstrong Графис Квадрос 600х600х17 мм
В наличии
1 818 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плита потолочная Armstrong Графис Квадрос 600х600х17 мм

Где купить Плита потолочная Armstrong Графис Квадрос 600х600х17 мм в городе Томск:

Плита потолочная Armstrong Графис квадрос 600х600х17 мм ВР 9901 М4 G
Одним из лучших вариантов красивых и качественных подвесных потолков в бизнес-центрах, офисах, ресторанах и других помещениях общего пользования являются дизайнерские подвесные потолки Armstrong Графис квадрос 600х600х17 мм ВР 9901 М4 G. Кроме стандартных преимуществ, потолочные плиты Armstrong имеют ряд дополнительных свойств, повышающих уровень комфорта и обуславливающих устойчивость подвесных потолков к воздействию влажности воздуха. К основным достоинствам этой потолочной системы можно отнести универсальность и лёгкость монтажа.
Влагостойкие и гигиенические подвесные дизайнерские потолки Armstrong Графис квадрос используются в помещениях со значительными перепадами температуры и повышенной влажностью, а также в медучреждениях и производственных зданиях. Для изготовления панелей подвесного потолка потолка Армстронг используются мягкое и твёрдое минеральное волокно, а также может применяться дерево и металл, что придаёт потолку отличные акустические свойства и сопротивляемость воздействию влаги.
Купить подвесные потолки можно в нашем интернет магазине по выгодной цене.
Еще варианты дизайнерских подвесных потолков:
белые дизайнерские потолки