Плинтус ПВХ Arbiton Indo 13 Орех Рубра

Оттенок: Коричневый
Декор: Орех
Самоклеящийся: Нет
Страна производства: Польша
Коллекция: Indo
Представлен в шоу-руме: Да
Бренд: Arbiton
Купить Плинтус ПВХ Arbiton Indo 13 Орех Рубра
В наличии
281 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Плинтус ПВХ Arbiton Indo 13 Орех Рубра

Где купить Плинтус ПВХ Arbiton Indo 13 Орех Рубра в городе Томск:

Плинтус ПВХ Arbiton Indo 13 Орех Рубра
Плинтус ПВХ Arbiton IIndo 13 Орех Рубра - плинтус с «древесной» текстурой, визуально ничем не отличается от натурального, массивного или шпонированного. На поверхность наружной панели нанесен рисунок, имитирующий структуру древесины (применяются технологии Wood Effect и Wood Structure).
Отделочный элемент оснащается двумя кабельными каналами. Под лицевой панелью можно расположить телефонные или телевизионные коммуникации, интернет-кабель и др. В итоге вся проводка смонтирована быстро и аккуратно, а дети или домашние питомцы не смогут ее обнаружить.
Эстетика - напоминает структуру дерева, подходит для любого интерьера, идеально прилегает к стене. Абсолютная новинка на рынке - технология Wood Structure с тиснением на поверхности плинтуса. Идеально имитирует структуру натурального дерева. Плинтус ПВХ еще никогда не выглядел так хорошо, сохраняя при этом все свои преимущества: гибкость, легкость монтажа и привлекательный дизайн!
Стабильность - устойчив к механическим повреждениям и влаге. Wood Effect это не только отлично подобранные декоры но и 100%-ая имитация структуры дерева.
Технология Wood Effect – это печать с высоким разрешением, что позволяет донести высокий уровень детализации изображения с точным воспроизведением структуры дерева.
Прорезиненные края плотно прилегают к стене, причем не требуется устранять мелкие неровности, бугорки и впадины на ее поверхности. Плинтус Arbiton (Арбитон) сделан с резиновым краем, что позволяет игнорировать незначительные дефекты стен и ускоряет обустройство помещения.
ПВХ устойчив ко влаге и бытовой химии, не обесцвечивается. Антистатичен, не притягивает пыль. Ухаживать за пластиковыми изделиями несложно: достаточно просто протирать.При адекватной эксплуатации появление царапин, сколов, трещин изделию не грозит. Еще один плюс: Arbiton – плинтус из ПВХ, а поэтому дешево стоит и долго служит, причем срок его эксплуатации намного превышает век деревянного аналога.
Варианты монтажа плинтуса ПВХ:
Инсталляция, демонтаж, повторная установка производятся легко и быстро, что свидетельствует о продуманной конструкции. При монтаже изделия используют различные крепежи, фиксируя его дюбелями, скобами, клейкой лентой. Можно монтировать с помощью клея.
Преимущества плинтуса ПВХ Arbiton Indo:
Идеально ровная поверхность.
Сплошная ровная без стыков поверхность плинтуса .
Система «Clean Pro».
Устойчивость к воздействию влаги. Мыть пол можно не опасаясь повредить плинтус. Резиновый край не позволяет проникнуть влаге и мусору под плинтус. Дополнительная защита пола и стен.
Система крепления фурнитуры.
Надежная система крепления фурнитуры с дополнительным крепление к стене обеспечивает надежную фиксацию фурнитуры к плинтусу.