Пила универсальная Fischer Darex F116.500

Размер зубца: 2,8х2,8 мм
Материал рукоятки: Обрезиненный пластик
Страна производства: Франция
Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Fischer Darex
Купить Пила универсальная Fischer Darex F116.500
В наличии
726 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Пила универсальная Fischer Darex F116.500

Где купить Пила универсальная Fischer Darex F116.500 в городе Томск:

Пила универсальная Fischer Darex F116.500 Описание:
Пила по дереву Fischer Darex F116.500 - универсальный ручной режущий инструмент для распиловки (разрезания) древесины. Основная часть представляет собой стальное полотно с зубьями по краю. Каждый зуб - это элементарный резец в виде клина.
Полотно пилы Fischer Darex F116.500 изготовлено из высококачественной закаленной стали, что значительно увеличивает срок эксплуатации инструмента. С каленым зубом.
Пила Fischer Darex F116.500 имеет эргономичную двухкомпонентную рукоятку, держась за которую одной рукой, можно производить распиловку материала. Двигая пилу взад и вперед по распиливаемому предмету, в него вводят зубцы все глубже. За каждое такое движение зубья пилы прорезают материал на несколько миллиметров. Зубья пилы разводят (отгибают) через один наружу в противоположные стороны, что делает ширину распила больше, чем толщина ножовочного полотна и позволяет предотвратить зажим пилы в распиле.
Преимущества пилы Fischer Darex F116.500:
С каленым зубом
Мелкий шаг зубьев
Подходит для столярных работ
Эргономичная двухкомпонентная рукоятка.