Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 7

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Термофор
Купить Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 7
В наличии
15 914 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 7

Где купить Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 7 в городе Томск:

Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 7
Максимум тепла, минимум затрат!
Базовая модификация печи «Огонь-батарея 7», отличающаяся наличием щелевых конвекторов и дверцы с жаростойким стеклом цвета «антрацит». Модификация имеет универсальный выход дымовой трубы вверх-назад и чугунную конфорку для разогрева и приготовления пищи.
Теперь мы не будем спорить о том, какой должна быть дровяная отопительная печь, спроектированная в XXI веке. Мы это знаем. Такой, как наша «Огонь-батарея». Вы видели еще что-нибудь подобное?
Теперь мы не будем спорить о том, какой должна быть дровяная отопительная печь, спроектированная в XXI веке. Мы это знаем. Такой, как наша «Огонь-батарея». Вы видели еще что-нибудь подобное?
Линейка печей нового поколения «Огонь-батарея» предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений, а также для приготовления и разогрева пищи.
Самый вместительный топливник в своем классе позволяет вместить в печь максимальное количество дров для длительного непрерывного горения. Сменная защита от прогорания предохраняет нижнюю часть топливника печи в месте скопления горячих углей. При необходимости защита легко меняется на новую в домашних условиях. Герметичный зольник с замком исключает неконтролируемый подсос воздуха на колосник. Тонкая регулировка интенсивности горения позволяет бесступенчато выбирать любой режим горения — от интенсивного до полного затухания печи.
Линейка печей номинальной мощностью от 6 до 16 кВт предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений максимальным объемом от 100 до 250 м3 соответственно, а также для разогрева пищи и нагрева горячей воды в бытовых целях. Нагревать воду для бытовых нужд позволяет нержавеющий теплообменник (в модификациях с баком).
Каждая модель выпускается в трех вариантах дизайна: «антрацит», «антрацит-металлик» и «шоколад». Для каждой модели предусмотрены модификации с баком для нагрева воды. Печи «Огонь-батарея Лайт» предназначены для тех, кто ценит высокую функциональность, качество изготовления и современный дизайн, но в целях экономии готов отказаться от ряда дополнительных функций (стекло в двери, универсальный выход дымохода, варочные кружки).
Особенности и преимущества отопительных воздуходувных печей Термофор Огонь-батарея 7:
Совершенные теплотехнические характеристики получены при помощи компьютерного математического моделирования.
Стильный дизайн позволяет устанавливать печь в самом современном интерьере.
Чугунная конфорка с двумя кольцами разных диаметров позволяет готовить пищу на открытом огне в посуде разного размера, загружать топливо сверху и прочищать от сажи верхнюю часть печи.
Нержавеющий теплообменник (в модификациях с литерой «Б») позволяет нагревать воду для бытовых нужд.
Высокоэффективные щелевые конвекторы защищают от жёсткого инфракрасного излучения и преобразуют 77% полезного тепла в мягкие конвекционные потоки.
Вместительный топливник позволяет заполнить печь максимальным количеством дров для длительного непрерывного горения.
Большая вертикально-ориентированная дверца топливника позволяет удобно наполнять печь дровами до самого верха.
Тонкая регулировка интенсивности горения позволяет бесступенчато выбирать любой режим работы печи.
Универсальный выход дымовой трубы позволяет одинаково удобно выводить дымовую трубу и вверх, и назад.
Фиксатор положения заслонки дымохода надёжно удерживает её в выбранном Вами положении.
Продуманная геометрия топливника исключает скопление непрогоревших углей. Всё топливо постепенно ссыпается на колосник под действием силы тяжести.
Сменная защита предохраняет топливник от прогорания в месте скопления горячих углей.
Герметичный зольник с замком исключает неконтролируемый подсос воздуха, но при этом удалять золу по-прежнему легко и удобно.

Руководство по эксплуатации воздухогрейных котлов Термофор Огонь-батарея.pdf