Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 11 Лайт

Представлен в шоу-руме: Нет
Бренд: Термофор
Купить Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 11 Лайт
В наличии
17 903 Р

Ищем лучшую цену в Томске

Мы стараемся, чтобы Вы остались довольны, именно поэтому представляем Вам возможность приобрести данный товар на более выгодных условиях. Для этого всего лишь нужно отправить запрос во все магазины города, а они в свою очередь предоставят Вам данные по ценам и акциям.

Заполните данные для запроса:

Товар: Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 11 Лайт

Где купить Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 11 Лайт в городе Томск:

Печь отопительная Термофор Огонь-батарея 11 Лайт
Максимум тепла, минимум затрат!
Теперь мы не будем спорить о том, какой должна быть дровяная отопительная печь, спроектированная в XXI веке. Мы это знаем. Такой, как наша «Огонь-батарея». Вы видели еще что-нибудь подобное?
Огонь-батарея 11 Лайт — упрощенная эконом-версия линейки дровяных отопительных печей нового поколения «Огонь-батарея». При максимальном сокращении количества декоративных элементов и некоторых конструктивных упрощениях печь сохраняет все теплотехнические характеристики популярной печи нового поколения «Огонь-батарея». Основная ее функция — отопительная.
Обычно мы пишем о том, что в наших печах есть. А здесь напишем о том, чего в этой печи нет. Итак, сверху вниз: нет универсального поворотного выхода дымохода, нет чугунной конфорки, нет конвектора дверцы топливника и заднего конвектора, нет остекления дверцы топливника.
А почему все это убрали? Да потому что все это стоит денег. Кому эти удобства нужны — тот за них платит. А кому не нужны — не платит.
А что же осталось, если все убрали? Осталась красивая печь, оснащенная большим герметичным топливником и высокой дверцей печь, которая отличается прекрасной теплотехникой и тонкой регулировкой горения, обеспечивает возможность греть воду и разогревать пищу. Сменную защиту топливника от прогорания мы все же решили оставить — пусть печка послужит дольше.
Линейка печей нового поколения «Огонь-батарея» предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений, а также для приготовления и разогрева пищи.
Самый вместительный топливник в своем классе позволяет вместить в печь максимальное количество дров для длительного непрерывного горения. Сменная защита от прогорания предохраняет нижнюю часть топливника печи в месте скопления горячих углей. При необходимости защита легко меняется на новую в домашних условиях. Герметичный зольник с замком исключает неконтролируемый подсос воздуха на колосник. Тонкая регулировка интенсивности горения позволяет бесступенчато выбирать любой режим горения — от интенсивного до полного затухания печи.
Линейка печей номинальной мощностью от 6 до 16 кВт предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и нежилых помещений максимальным объемом от 100 до 250 м3 соответственно, а также для разогрева пищи и нагрева горячей воды в бытовых целях. Нагревать воду для бытовых нужд позволяет нержавеющий теплообменник (в модификациях с баком).
Каждая модель выпускается в трех вариантах дизайна: «антрацит», «антрацит-металлик» и «шоколад». Для каждой модели предусмотрены модификации с баком для нагрева воды. Печи «Огонь-батарея Лайт» предназначены для тех, кто ценит высокую функциональность, качество изготовления и современный дизайн, но в целях экономии готов отказаться от ряда дополнительных функций (стекло в двери, универсальный выход дымохода, варочные кружки).
Особенности и преимущества отопительных воздуходувных печей Термофор Огонь-батарея 11 Лайт:
При исключении многих конструктивных элементов, печь сохраняет все незаурядные теплотехнические характеристики.
Вместительный топливник позволяет заполнить печь максимальным количеством дров для длительного непрерывного горения.
Сменная защита предохраняет топливник от прогорания в месте скопления горячих углей.
Нержавеющий теплообменник (в модификациях с литерой «Б») позволяет нагревать воду для бытовых нужд.
Высокая вертикально-ориентированная дверца топливника позволяет удобно наполнять печь дровами до самого верха.
Фиксатор заслонки дымохода надёжно удерживает её в выбранном положении.
Тонкая регулировка интенсивности горения позволяет бесступенчато выбирать любой режим работы печи.
Герметичный зольник с замком исключает неконтролируемый подсос воздуха, но при этом удалять золу по-прежнему легко и удобно.

Руководство по эксплуатации воздухогрейных котлов Термофор Огонь-батарея.pdf